девочки, помогите пожалуйста, не знаю, что делать! врачи хотят назначить антибиотики… а надо ли?

Несколько дней уже беспоила боль в области правой почки… тянет постоянно, вне зависимости от положения, по ночам и с утра бывают ''приступы'' такие, что хоть на стену лезь. хронический пиелонефрит поставили во время беременности по анализам, до этогом в жизни ничего не беспокоило. постоянно сижу на канефроне, коленно-локтевую тоже освоила уже. на днях так схватило бок, что вызвала скорую. забрали в стационар. кровь, моча — всё в норме, по узи почек — всё идеально. мнение врачей: малыш давит на почку, чем и вызвано её воспаление( которое нигде не отражается). хотят снимать не доказанное воспаление антибиотиками внутримышечно. почитала вопросы по теме боли в почках — никому не назначали. советуют пить травы и канефрон, а что делать тем, кому не помогает?( антибиотики без серьёзных показаний принимать не хочу — в прошлый раз обкололи не слабо, но тогда и анализы были ужасные. что делать? отказываться или нет? неужели придёться всю беременность терпеть такую боль?! а у меня всего-то 20 неделек((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина Сигаева
выздоравливайте моя дорогая! все будет хорошо!
Пожаловаться
Женечка
да уж поскорей бы, а то прям ну постоянно больно. спасибо огромное)
Пожаловаться
Женечка
короче, окончательный диагноз — гидронефроз правой почки, все признаки уростаза. причина в том, что матка давит на почку.чтобы снять воспаление нужен антибиотик (в моём случае цефатоксин, болючий такой, что лучше и не знать) и это не может не огорчать( хорошо хоть сына в животе хорошо себя чувствует.
Пожаловаться
Chloe
ну как-то я понимаю, если а/ назначают основываясь на плохих анализах, но не на том, что ребенок давит.
Но врачи есть врачи, им виднее!
Главное — выздоравливайте!
Пожаловаться
Инна
не понимаю, если моча в норме, то какой пиелонефрит?
Может быть болит не почка, а невролгия позвоночника например? ребенок на нерв какой-нибудь давит и боль.
Пожаловаться
Елена
хм… Странно! Если воспаление от того, что давит ребёнок — от антибиотиков он ведь давить не перестанет… Антибиотики снимают воспаление тем, что бактерии убивают, а у вас какие бактерии???? 
Пожаловаться
Женечка
все анализы — отличные.
Пожаловаться
Елена
Вот это-то и непонятно! Чем могут помочь в вашем случае антибиотики?
Пожаловаться
Женечка
у меня такое чувство, что антибиотики помогут кое-кому умыть руки( может я и не права, но как можно колоть антибиотик без уверенности в положительном влиянии его на очаг боли((
Пожаловаться
Елена
ох уж, эти врачи! Меня порой просто бесит их отношение! Не могут найти причину — ну фик с ней! Лечим по схеме! А если случай из схемы выбивается — там уж как повезёт! 50/50 — поможет — не поможет! Зато сделали все возможное!лишь бы назначить и списать потом на пациента — ни так принимал, отказался и т.п…
Пожаловаться
Елена
Что посоветовать — ищи сама способ избавления от боли! тем более анализы в норме! найдешь — проконсультируйся с врачем! 
Здоровья Вам и вашей лялечке!!!
Пожаловаться
Женечка
спасибо)
Пожаловаться
Алина Сигаева
если анализы хорошие-не соглашайтесь на антибиотики…
Пожаловаться
Снежик
мне антибиотик в таблетках назначали, а анализы у вас нормальные?
Актуальные посты
во сколько месяцев малыш может сесть
капустный компресс на грудь