Несколько дней уже беспоила боль в области правой почки… тянет постоянно, вне зависимости от положения, по ночам и с утра бывают ''приступы'' такие, что хоть на стену лезь. хронический пиелонефрит поставили во время беременности по анализам, до этогом в жизни ничего не беспокоило. постоянно сижу на канефроне, коленно-локтевую тоже освоила уже. на днях так схватило бок, что вызвала скорую. забрали в стационар. кровь, моча — всё в норме, по узи почек — всё идеально. мнение врачей: малыш давит на почку, чем и вызвано её воспаление( которое нигде не отражается). хотят снимать не доказанное воспаление антибиотиками внутримышечно. почитала вопросы по теме боли в почках — никому не назначали. советуют пить травы и канефрон, а что делать тем, кому не помогает?( антибиотики без серьёзных показаний принимать не хочу — в прошлый раз обкололи не слабо, но тогда и анализы были ужасные. что делать? отказываться или нет? неужели придёться всю беременность терпеть такую боль?! а у меня всего-то 20 неделек((
девочки, помогите пожалуйста, не знаю, что делать! врачи хотят назначить антибиотики… а надо ли?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
во сколько месяцев малыш может сесть
капустный компресс на грудь
капустный компресс на грудь
Но врачи есть врачи, им виднее!
Главное — выздоравливайте!
Может быть болит не почка, а невролгия позвоночника например? ребенок на нерв какой-нибудь давит и боль.