Болит низ живота, не то что бы болит, а как-то тянет и какое-то напряжение есть. Пью. Грудь болит вообще ужас… В пн была на Узи, акушерский срок 6-7 недель, эмбриона нет((( сказали на узи через 2 недели, думаю это как-то много, мало ли что там, вдруг не развивается беременность. В первую беременность ходила месяц с ЗБ и не знала даже, ничего не болело. С дочкой тоже не было такого, чтобы живот болел. А тут как-то все по-другому. Думаю схожу на узи в пн, если уж все хорошо и все развивается, то должен быть уже эмбрион и СБ.
Когда лучше идти на узи?
Комментарии
Актуальные посты
У меня до 12 недель так болело. Сразу сказали ставить Утрожестан
У меня жутко всё болело на этом сроке. Яичники тянуло. Грудь так вообще до 12 недель не дотронуться. Могу посоветовать только попозже сходить ещё раз на узи.
Конечно надо сходить еще раз на узи чем нервы себе мотать. Была зб, знаю что такое и как страшно.
У меня тоже такая ситуация. И также болит. Поэтому пошла рано. Но казали, что норм все. А я гулять с сыном вообще не могу. Сразу где жёлтое тело, там как колит бок. Прогестерон норм 70
А хгч что показывает?
В сб уже должно показать
Сходите ещё раз на УЗИ, если переживаете, это единственное наверно, что вас успокоит. А может тянет от того, что как раз растёт?