Девочки, вчера было 14 нед, и вот как дня три тянет левый бок прям внизу где по идее яичник раньше был-не знаю где он сейчас, у меня этот бок с самого начала почти потягивает.вот не пойму, яичник там нормальный, жт и киста справа, что там ещё может болеть? прям вот пальцами немного надавливаешь и больно(у меня так яичник перед овуляцией обычно болел, как распирает немного и тянет, и чувствуется когда переворачиваешься с бока на бок и когда на стул садишься то прям чувствуется это место.Завтра конечно спрошу у Врача своего, но может у кого-то так было тоже?!
Тянет левый бок
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
У меня часто тянет тоже именно левую сторону, где яичник.Врач сказала что это связки
Матка растет. У меня всю беременность то кололо где-то, то тянуло, то болело, то давило, то раздувало, то что-то там как лопалось))) не говоря уже о жутких отеках, за счет которых я набрала почти 40 кг за берем?
Огоооо,40 кг, бедненькая, скинула все?
Слава Богу, да)))) после роддома отеки начали уходить через 2 недели и каждый день по 1-1.5 кг. Стало легче, но спорт зал по мне плачет))
Связки так тянутся растягиваются. У меня потом еще и правый начал болеть
У меня правый тоже но не так сильно
И кишечник, и связки, и спайки! Все что угодно! Матка растёт… теперь всегда будет что то колоть, тянуть?
Правильно !
???а я все жду когда полегчает и я порхать буду как все рассказывают?
У меня был момент когда порхала как бабочка) где то Недель 16-17..? сейчас свои прелести)) но я смирилась, а ведь больше выхода нет)))удачи вам))привыкайте к своему интересному положению ?
Спасибо)))
Вообще многие на связки говорят, может такое быть, ведь растягивается, и это нормально абсолютно. Но у меня так тянуло и тянет кишечник. Не бойся, это не опасно ??
Ну просто слева там больше и нечему внизу то болеть или кишки или связки или яичник-с ним все в норме
Да и просто как-то неприятно все это, идёшь а по бокам все тянет
У меня просто кишечник болит всю бер., тянет… не знаю почему в этот раз так… при чем и снизу в районе где у тебя было, и в районе пупка, и сейчас часто болт схватками, все говорят это треники, но нет, это кишечник ))
В общем, не опасно то, что тянет у тебя, не бойся, бывает и связки и кишечник.
Это связки тянутся, это нормально.
У меня с правой стороны тянет часто, по узи всё хорошо. Это связки!
Это теперь так до конца беременности будет тянуть?
На к меня и сейчас иногда если нога резко там вытяну или повернусь не так, так может заболеть сильно и тянуть. У всех по разному ?♀️
У меня тянули в те дни, когда должны были месячи пойти