Мне никаких витаминов не прописали . Я практически ничего не ем(токсикоз) сама решила пить фембион до 12 недель, а потом перейду на элевит или витрум. От них только польза ведь ???
Прописали Дюфастон и фольку.
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
пила фольку и калий йод до 14 недель… токсикоз был с 6 недели до 17… и минус 8 кг… ела только вареная картошку… и фрукты любые остальную еду вообще не переносила даже запах… муж кушать садился я другой комнате нюфаха кофе что бы не сильно тошнило, если токсикоз будет очень сильный лучше сообщить врачу..
Спасибо за инфо и совет ❤️
У меня был токсикоз всю беременность, с рвотой. Хотя до недели 20й с 4й с рвотой от 3х до 10 раз. Как вспомню… бррр
Я сама всю беременность пила фемибион
От элевита плод очень быстро вес набирает. Знаю как минимум 10 мамочек которые сидели на элевите, все их дети родились с весом больше 4кг. Если вы сейчас пьете Фемибион1, почему нельзя продолжить пить Фемибион2?
Не все хвалят фембион ) говорят слабенькие витаминчики
Мне прописали Фемибион. Но я его не пью. Пью рыбий жир в капсулах и кальций, а все остальное есть и в еде ?
Для меня маленькой ( большой плод ) уф, я вешу 48кг… меня разорвёт. Многие девочки говорят плод растёт отлично от витаминок элевит
От элевита он растет более чем отлично. Я выше написала уже что больше 4кг рожают детей. Кому оно нужно ?!
Тяжело конечно.
Фемибион имеет самый сбалансированный состав! Не гонитесь за кучей витаминов и макроэлементов в комплексе. Например, нельзя одновременно пить магний и железо, или кальций и железо… Лучше пить полигамный минимум, а индивидуальный недобор компенсировать необходимым элементом.
Спасибо
Вообще в беременность не пила витамины, у меня от них живот болел. Ела много фруктов, овощей, мяса и молочку, вот вам и витамины.
От еды витамины получить не могу и поэтому думаю пить витамины
Ну вообще ребёнок получает витамины из запасов маминого организма, ему там вполне достаточно витамин, фолиевую пила до 12ти недель, если вам так будет спокойнее то пейте на здоровье, вреда от них не должно быть по идее, если конечно у вас не будет переизбыток витамин, что тоже не есть хорошо. Многие девочки и йодомарин сами пьют и не подозревают что если йод в организме в норме и при его употреблении может быть переизбыток, это хуже чем недостаток, так что смотрите сами, решайте сами.
Йодомарин до беременности пила ) врач прописала.
Йодомарин до беременности пила ) врач прописала.
Вот мне на всю беременность прописали его, я его до сих пор пью Так как грудью кормлю, проблемы с щитовидной железой.
Мне тоже никаких витаминов не прописывали, хотя меня рвало постоянно с 7 до 12 недель. И до сих пор никакие витамины не пью. Ребёнку все хватает. Намного полезней улучшить качество питания
Питания улучшить не могу( так как есть не могу вообще. Чай с хлебом ели и то вырываю
Ничего, я до 12 недель пила Ессентуки 4, могла есть сыр и мандарины. На этом все. Просто не забывайте, что витамины, это те же таблетки, в которых много хим соединений. И поверьте, в вашем организме столько накоплений, что на двоих хватит
Мне врач говорила, что токсикоз витамины могут усиливать
Да? Ппц
Да, пейте то, что прописала врач.
Может от витамин и токсикоз! Так было в первую пила витамины! Во вторую не чего не пила и все норм было! попробуйте герболайф все хвалят, мои знакомые кто бил или на айхербе закажите что то
Впервые такое слышу! Знаю только что таблетки плохо усваиваются во время токсикоза. В первую беременность пила витамины и токсикоза не было, сейчас не пью и тоже ничего нет
Почитайте! у врача спросите! Я же не говорю совсем не пить! Но я не пила токсикоз от них на нет и организм у всех разный! Я во вторую просто кушала хорошо, а в первую даже вода выходила я похудела как палка! Как пропускала витамины все хорошо было и кушала хорошо