Доброе утро ?
Токсикоз сегодня решил вернуться))
Я его не ждала))
С утра ? со всеми вытекающими.
Туалет стабильно раз за ночь и не сосчитать за день)
Аппетит хороший, не жалуюсь)
Иногда раз в пару дней падает давление, бросает в пот, все плывет и если не посидеть и не выпить сладкий сок или не откусить шоколад то рискую разлечься прям посреди работы/магазина/улицы))
Живот вырос прилично, я его очень чувствую, окружающие замечают, что не может не радовать)
Предположительно у нас девочка (по узи)
Ругаемся по поводу имени) я хочу Ева или Кира, а муж Настенька))
В четверг обход врачей и цервикометрия, либо подтвердят, либо опровергнут раскрытие.
И главное с левой стороны чувствую шуршание, может это и кишки, но все равно душу греют)))
И на фото я до и после, всем легкой беременности ❤️?

Ого, сколько вы набрали за беременность уже?
3 кг
Не много.
Мне 6 числа на цервикометрию, интересно а можно попросить пол сказать их, а то на первом скрининге не увидели
Мне Кира нравится)
Поздравляю тебя как это прекрасно!!! А у нас наоборот токсикоз кончился пару дней назад) животик маленький но тоже шуршит и это так прикольно??
И я тебя поздравляю)
С именем*
Хороший животик))
у нас именем пока тоже трудно
Тоже ощущаю шуршания, то слева, то справа. Животик виден уже окружающим, на работе уже сообщила))) Сколько прибавили за этот период?
3 кг)
Я 1,6 кг))
Но у меня ребетенок низковато расположился… надо наверное больничный брать… хватит на работу ходить и совершать подвиги)))
Согласна)
Поздравляю с новой неделькой, скоро уже будешь лучше чувствовать, тогда не спутаешь шевелюшки.
Вот и жду именно таких)
Спасибо)
Какая вы милая???? легкой беременности ❤️❤️❤️
Спасибо ? взаимно)
Все говорят, что в роддоме решают окончательно, глядя на ребёнка.Знакомая хотела одно имя, а назвала другим в итоге. Сказала, что больше подошло.)
Кира не плохое имя, го и Настя тоже не плохое!
Растите здоровенькие! Я за Настеньку?
Спасибо) будем думать
Мне тоже Кира очень нравиться?
Я за Еву, Кира тоже неплохо, но выговаривать ей будет его самой тяжело. а про Настюх честно сказать в кого не плюнь обязательно в Настю попадешь, да может в садике вы будете одни, но среди нашего и страшего поколения очень распространенное
Спасибо ?)
Мне тоже Настенька больше нравиться) и имя звучит всегда классно, и значение хорошее) и Ева нравиться) но наш папа был против Евы ? так что пришлось искать компромиссы