Девочки, всем доброго дня!!! У нас первая беременность, на учёт пока не ставят, через 2 недели пойду. Сейчас 7 недель. На УЗИ все хорошо, прописала гинеколог пить дюфастон по 1 табл. 2 раза в день. Грудь болит, тошнит по утрам, мочеиспускание частое, и по большому тоже бегаю часто в туалет. Иногда колики в животе, но редко, выделений никаких нет, и поясница побаливает. Это нормально?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Девочки всем спасибо за поддержку и советы

Пожаловаться
Prinzessa

И мне назначили дюф после скрининга. Хотя прогик в норме?

Пожаловаться
Марина
Prinzessa 

Его многим выписывают

Пожаловаться
Katerina

Конечно это норма!!! Вы беременна)))а вот Дюфастон это странно. Мне его выписывали потому что первая беременность была замершая( ну это мне так объяснили)

Пожаловаться
Марина
Katerina 

Вот видите, у нас этот дюфастон всем подряд выписывают

Пожаловаться
Кель

Мне назначили утрожестан 200, раз в день. Тоже, чтобы все сформировалось хорошо, поэтому недель до 20 ставить. А насчёт описанных симптомов все норм)) поясница может болеть незначительно и даже мазать может, типа месячные последние дни. Врач говорит, что это все нормально. Главное, без кровяных выделений

Пожаловаться
Марина
Кель 

Большое спасибо. Я в туалет вчера ходила по маленькому, на бумажке было что то светло коричневое, выделение, но очень мало. Это норм?

Пожаловаться
Кель
Марина 

Я не врач)) написала только то, что мне моя гиня говорила)) в крайнем случае, до того как Вас на учёт поставили, Вы можете подойти к врачу, в часы приема, думаю, не откажет, зато спокойны будете

Пожаловаться
Марина
Кель 

Спасибо за совет

Пожаловаться
Леся Лебедёнок

Видимо врачи страхуются

Пожаловаться
Марина
Леся Лебедёнок 

Скорее всего

Пожаловаться
Мария

Мне тоже выписывали дюфастон, я его не пила. А потом в 9 недель попала в больницу с отслойкой и там меня все равно на него подсадили. Кто знает, может если бы я его пила сразу, то не попала бы в больницу.

Пожаловаться
Марина
Мария 

Вот для этого и назначают.

Пожаловаться
Мери

Зачем д юфастон? если все норм?

Пожаловаться
Марина
Мери 

У нас его всем назначают пить…

Пожаловаться
Марго
Марина 

Так если все норм, зачем пичкать себя таблетками? Не понимаю что то

Пожаловаться
Марина
Марго 

Прописали. А резко бросать пить их нельзя.

Пожаловаться
Мери
Марина 

Мне во вторую беременность его назначали, когда отслойка была ???просто так его не нужно принимать… и вообще я допила упаковку и все.больше не стала?потом только узнала, что нельзя резко бросать его пить, врач ничего об этом не говорила???капец, с врачами мне вообще не повезло в моей жк ???хорошо, что в итоге с ребёнком все хорошо.тьфу тьфу.

Пожаловаться
Марго

А зачем прописали Дюфастон?

Пожаловаться
Марина
Марго 

Гинеколог его назначает всем пить. Якобы сейчас вынашивают плохо, выкидыш ей много… И т. Д.