Девочки, всем доброго дня!!! У нас первая беременность, на учёт пока не ставят, через 2 недели пойду. Сейчас 7 недель. На УЗИ все хорошо, прописала гинеколог пить дюфастон по 1 табл. 2 раза в день. Грудь болит, тошнит по утрам, мочеиспускание частое, и по большому тоже бегаю часто в туалет. Иногда колики в животе, но редко, выделений никаких нет, и поясница побаливает. Это нормально?
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Девочки всем спасибо за поддержку и советы
И мне назначили дюф после скрининга. Хотя прогик в норме?
Его многим выписывают
Конечно это норма!!! Вы беременна)))а вот Дюфастон это странно. Мне его выписывали потому что первая беременность была замершая( ну это мне так объяснили)
Вот видите, у нас этот дюфастон всем подряд выписывают
Мне назначили утрожестан 200, раз в день. Тоже, чтобы все сформировалось хорошо, поэтому недель до 20 ставить. А насчёт описанных симптомов все норм)) поясница может болеть незначительно и даже мазать может, типа месячные последние дни. Врач говорит, что это все нормально. Главное, без кровяных выделений
Большое спасибо. Я в туалет вчера ходила по маленькому, на бумажке было что то светло коричневое, выделение, но очень мало. Это норм?
Я не врач)) написала только то, что мне моя гиня говорила)) в крайнем случае, до того как Вас на учёт поставили, Вы можете подойти к врачу, в часы приема, думаю, не откажет, зато спокойны будете
Спасибо за совет
Видимо врачи страхуются
Скорее всего
Мне тоже выписывали дюфастон, я его не пила. А потом в 9 недель попала в больницу с отслойкой и там меня все равно на него подсадили. Кто знает, может если бы я его пила сразу, то не попала бы в больницу.
Вот для этого и назначают.
Зачем д юфастон? если все норм?
У нас его всем назначают пить…
Так если все норм, зачем пичкать себя таблетками? Не понимаю что то
Прописали. А резко бросать пить их нельзя.
Мне во вторую беременность его назначали, когда отслойка была ???просто так его не нужно принимать… и вообще я допила упаковку и все.больше не стала?потом только узнала, что нельзя резко бросать его пить, врач ничего об этом не говорила???капец, с врачами мне вообще не повезло в моей жк ???хорошо, что в итоге с ребёнком все хорошо.тьфу тьфу.
А зачем прописали Дюфастон?
Гинеколог его назначает всем пить. Якобы сейчас вынашивают плохо, выкидыш ей много… И т. Д.