Отеки

Отеки

Как вы определяли есть ли у вас отёки? Мне кажется, что отекают щиколотки?какие есть средства от отеков?

Юлия
09117
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Женя

От носков следы остаются, кольца не снимаются. У меня нос раздуло) всю жизнь был небольшой и курносый, а сейчас разбухшая картошка?

Пожаловаться
Мария

Канефрон пила на постоянной основе недели с 22. При надавливании пальцем на отек белое пятно остается и постепенно исчезает. У меня видно особо не было, но отекала вся. Вес шиб со страшной силой

Пожаловаться
Бабочка

на кость ноги надо надавить если выемка есть то есть отеки, помогает немного лежание ноги к верху, клюквеный морс, еще есть препараты врач выписывает

Пожаловаться
Бабочка

У меня есть не большие

Отеки
Отеки
Пожаловаться
Юлия
Бабочка 
У меня так же, а ещё в носках сегодня целый день ходила и прям такие следы от резинок остались глубокие. Муж сейчас сделал массаж, вроде полегче стало. Блин, чем дальше, тем больше проблем, я думала первый триместр отмучаться и все, а не тут то было
Пожаловаться
Бабочка
Юлия 

я все Б мучалась с отеками. но в этот раз пока не большие,  с дочками громадные были просто ужас и ни чего толком не помогало и после родов около месяца сходили. Очень надеюсь что сейчас поменьше так и останется

Пожаловаться
Юлия
Бабочка 

Мне ещё многоводие поставили, вот думаю, может это как-то связано

Пожаловаться
Бабочка
Юлия 

не знаю даже, такого мне не ставили, но вечно говорит что места много еще плавать, хотя ребенок крупный

Пожаловаться
Александра

Это лучше с геникологом своим поговорить, сдать анализы, отеки бывают из-за давления, неправильной работы почек, белка в моче. Поговорите со врачём, разные варианты от отеков есть, есть Фитолизин Пренаталь, брусничный лист.