Девочки. ну вот хоть закидайте меня тапками… я не понимаю как выглядят отёки беременных. в первую Б два раза лежала на сохранении с отёками. помню врач по щиколоткам определяла как-то… а я хоть убей ни в глаз не видела. летом я по следам от ремней босоног понимала, что ноги отекли. во вторую, как-то без отёков обошлось. сейчас третий раз беременна. сегодня мне сказали, что вроде лицо моё отекло чутка… у меня немного паника, как их определить? на приём только 12.12… ??? ПС.в интернете насмотрелась, там рисуют чуть ли не отёки-дырки в ногах???
отёки
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
отёк не может быть дыркой. Если припухло лицо или ноги — вот вам и отёк очевидный. Можно ещё нажать на место отёка — если он сильный, то останется белый след, который не пройдёт сразу
Мне говорил врач, жидкости не более 1.2 л в день всего — это и суп и чай и вода и тд
Капец врачи(
надавливаешь на щиколотку, а потом вмятина остается
Вот вам живой пример
? не, такого у меня нет…
Я 25кг набрала, отеки на ногах, руках и даже на лице ☹️
Пальцы не только раздутые, но и кожа на них более красная, будто вот-вот лопнет из-за воды внутри
вы пейте каждый день 2 раза в день.у меня отёки вообще ужасные были.у меня ноги полностью раздуло так что мне даже передвигаться было очень тяжело.помимо ног и попу тоже раздуло.руки раздуло тоже что я даже кольца снять не могла и пальцы уже синеть начинали.так что бруснивер в помощ.
Я что только не пила, даже на капельницы ходила. Бес-по-лез-но
Олеся если у вас есть отёки купите себе бруснивер в аптеке и пейте 2 раза в день.через 3-4 дня у вас не будет отёков.у меня когда были отёки вовремя беремености я ни в одну обувь не влазила.
спасибо, попробую. совсем не хочу на сохранение...??
да, бруснивер хорошая штука
следы остаются на ногах если пальцем придавить… ну и передавлено от обуви и т.д все… а лицо отекшее если то ощущение как после похмелья должно быть)
белые следы от нажатия секунды три держатся, это оно?
да