отёки

Девочки. ну вот хоть закидайте меня тапками… я не понимаю как выглядят отёки беременных. в первую Б два раза лежала на сохранении с отёками. помню врач по щиколоткам определяла как-то… а я хоть убей ни в глаз не видела. летом я по следам от ремней босоног понимала, что ноги отекли. во вторую, как-то без отёков обошлось. сейчас третий раз беременна. сегодня мне сказали, что вроде лицо моё отекло чутка… у меня немного паника, как их определить? на приём только 12.12… ??? ПС.в интернете насмотрелась, там рисуют чуть ли не отёки-дырки в ногах???

Олеся
015146
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача

отёк не может быть дыркой. Если припухло лицо или ноги — вот вам и отёк очевидный. Можно ещё нажать на место отёка — если он сильный, то останется белый след, который не пройдёт сразу

Пожаловаться
AnastasiiaDiamama

Мне говорил врач, жидкости не более 1.2 л в день всего — это и суп и чай и вода и тд

Пожаловаться
Федькина Мать
AnastasiiaDiamama 

Капец врачи(

Пожаловаться
Верочка

надавливаешь на щиколотку, а потом вмятина остается

Пожаловаться
Gemini

Вот вам живой пример

отёки
отёки
Пожаловаться
Олеся
Gemini 

? не, такого у меня нет…

Пожаловаться
Gemini
Олеся 

Я 25кг набрала, отеки на ногах, руках и даже на лице ☹️
Пальцы не только раздутые, но и кожа на них более красная, будто вот-вот лопнет из-за воды внутри

Пожаловаться
Ольга
Gemini 

вы пейте каждый день 2 раза в день.у меня отёки вообще ужасные были.у меня ноги полностью раздуло так что мне даже передвигаться было очень тяжело.помимо ног и попу тоже раздуло.руки раздуло тоже что я даже кольца снять не могла и пальцы уже синеть начинали.так что бруснивер в помощ.

Пожаловаться
Gemini
Ольга 

Я что только не пила, даже на капельницы ходила. Бес-по-лез-но

Пожаловаться
Ольга

Олеся если у вас есть отёки купите себе бруснивер в аптеке и пейте 2 раза в день.через 3-4 дня у вас не будет отёков.у меня когда были отёки вовремя беремености я ни в одну обувь не влазила.

Пожаловаться
Олеся
Ольга 

спасибо, попробую. совсем не хочу на сохранение...??

Пожаловаться
ЖенаМрачногоБородача
Ольга 

да, бруснивер хорошая штука

Пожаловаться
Елена

следы остаются на ногах если пальцем придавить… ну и передавлено от обуви и т.д все… а лицо отекшее если то ощущение как после похмелья должно быть)

Пожаловаться
Олеся
Елена 

белые следы от нажатия секунды три держатся, это оно?

Пожаловаться
Елена
Олеся 

да