Вы подумаете, что это ещё за зеленоволосая морда алкаша?!))) А это ж Я, во время беременности! На 7 недели, как то проснувшись в обед увидела какие то пупырки на теле, ну думаю может съела что то, что беременному организму не понравилось, ну ладно пойдёт.А оно всё хуже и больше, выпила супрастин легла спать, ну думаю точно за ночь пройдёт. Утром встаю и не могу глаза раскрыть, бегом к зерказу, а там треш, глаза заплыли, губы распухли, всё тело в шишках! Ну тут я испугалась и в скорую! В итоге сказали что это отек по типу Квинке а на что это они хз.Кололи меня в больнице всякими системами неделю! А что было у вас необычного во время беременности?

У подруги после беременности отек Квинке появился. Вылечить не могут. Периодами появляется.
Блин капееец страть
Да уж видок конечно супер, болезнь то не от вас зависит, но цвет волос то ?
))) На вкус и цвет… как говориться))))
Ротовирус был на 4 месяце, а может и не он! Ну в общем не знала я каким местом приложиться к белому другу)) толи ртом толи попой)))
))) Ох как! Тоже "хорошо" )))
Ага)) весело было! И у вас без веселья не обошлось)
Ого, а от чего не определили ?
Выздоравливай !!!
Как осы покусали за лицо)) у меня был опоясывающий лишай на животе! Не ясно где его нашла!
Это ещё приличные фото где можно признаться во мне человека))) Да я вот тоже не знаю откуда такое взялось, ох уж эта беременность! ))