Отек Квинке

Вы подумаете, что это ещё за зеленоволосая морда алкаша?!))) А это ж Я, во время беременности! На 7 недели, как то проснувшись в обед увидела какие то пупырки на теле, ну думаю может съела что то, что беременному организму не понравилось, ну ладно пойдёт.А оно всё хуже и больше, выпила супрастин легла спать, ну думаю точно за ночь пройдёт. Утром встаю и не могу глаза раскрыть, бегом к зерказу, а там треш, глаза заплыли, губы распухли, всё тело в шишках! Ну тут я испугалась и в скорую! В итоге сказали что это отек по типу Квинке а на что это они хз.Кололи меня в больнице всякими системами неделю! А что было у вас необычного во время беременности?

Отек Квинке Отек Квинке Отек Квинке

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

У подруги после беременности отек Квинке появился. Вылечить не могут. Периодами появляется.

Пожаловаться
ЯпОнаМать

Блин капееец страть

Пожаловаться
Madosik

Да уж видок конечно супер, болезнь то не от вас зависит, но цвет волос то ?

Пожаловаться
Алиса
Madosik 

))) На вкус и цвет… как говориться))))

Пожаловаться
Анэтт

Ротовирус был на 4 месяце, а может и не он! Ну в общем не знала я каким местом приложиться к белому другу)) толи ртом толи попой)))

Пожаловаться
Алиса
Анэтт 

))) Ох как! Тоже "хорошо" )))

Пожаловаться
Анэтт
Алиса 

Ага)) весело было! И у вас без веселья не обошлось)

Пожаловаться
Светлана

Ого, а от чего не определили ?

Пожаловаться
Алиса
Светлана 
Нет, сдала анализы на аллергены, ну там как всегда список нелепый типа, возможные аллергены: сосна, дуб, пыль и т.п. Но от чего это было ни кто так и не знает, при чём новых продуктов не было, а и аллергии до этого тоже не было, ну может только диатез от мандаринов в раннем детстве и всё.
Пожаловаться
Светлана
Алиса 

Выздоравливай !!!

Пожаловаться
Виктория Воеводская

Как осы покусали за лицо)) у меня был опоясывающий лишай на животе! Не ясно где его нашла!

Пожаловаться
Алиса
Виктория Воеводская 

Это ещё приличные фото где можно признаться во мне человека))) Да я вот тоже не знаю откуда такое взялось, ох уж эта беременность! ))