Девочки, всем привет. Несколько дней начал сильно каменеть живот. При ходьбе или когда могу просто сидеть. Нормально ли это на моем сроке и что это вообще означает?
Ходить стало уже ааааадски как тяжело😩пройду метров пять и все, сына давит на все что можно и все начинает болеть, весь низ живота схватывает. Стараюсь совсем уже из дома не выходить((((
У меня всю беременность был тонус, постоянно каменел живот, ни встать, ри сесть. В конце срока вообще ходить не могла. Но если в 34 недели меня с ним на сохранении положили, то в конце беременности мне врачи сказали, что тонус наоборот хорошо, матка к родам так готовится.
У меня так же, хожу медленнее черепахи. Схватки второй день под ночь, живот как камень становится, а там все глухо.
Вот и я такая же(( неприятеле ощущение
Ну так ходите наоборот больше, разгуливайте процесс. Быстрее дело пойдёт
Я хожу по дому нормально, на улице не могу. Схватывает все что можно и нельзя, давит на все, в туалет хочу сразу. Невозможно описать это, хожу от до машины и назад и то проблематично))
А процесс ускорять не собираюсь, это все естественно, как захочет, вылезет ☺️
это не тонус, а треники. у меня так с 35 недель вовсю идет.
У меня не было ничего… сейчас раза три схватило, но промежуток большой слишком… минут в 20-30
Так если схватывает с таким перерывом, может сегодня и родишь… может схватки начинаются?
Думаю нет. Всю ночь схватывало раза 4, потом отпускало ?вообще странное ощущение того, что не знаешь что делать
ну 20-30 мин это нормально, если будет сокращаться и до 5-7 мин дойдет, тогда в роддом. у меня тоже уже с неделю за сутки по 5-6 раз схватывает....
Уже едем в роддом. Интервал 3-5 минут по 30 секунд.
Лежу в больнице. И только два дня назад девочка рожать ушла. С вечера каменел живот, да сильно. Пошло открытие чуть чуть. А на следующий день, ее стали стимулировать для полного открытия
Блин как теперь узнать-то что у меня(((
Но девочка перехаживала уже неделю. Ее положили рожать уже. Когда у вас пдр??? А то если в скорую звонить то положат, может до родов. Но если сильно хватает лучше вызвать скорую, там посмотрят, а если что можно написать отказ от госпитализации
Мне ещё 4 дня до пдр. Не хочу лежать там просто так) тем более предчувствие, что я вообще перехожу, потому что предвестников никаких, кроме вот сегодняшнего каменения.
Бандаж не носите?
Врач на последнем приеме сказала больше не надевать его, потому что не даю ребёнку опуститься
Тогда терпения вам))
Спасибо !!
Все это нормально)вам рожать вот вот?
Ой, поскорее бы уже
Все беременяшки? хотят побыстрее) лёгких родов и отличного настроения ??
Дааа, это точно ?спасибо и вам хорошего настроения ??