Можно ли есть перед узи брюшной полости? маме назначили аж на 15 часов, уже все сводит от голода. функцию желчного ей смотреть не будут. это вообще ежегодная комиссия по онкологии (гинекология, все удалено). ей смотрят печень, поджелудочную.
Всем привет. Я опять с запросом "что посмотреть". желательно сериалы.
мои свежие рекомендации (как ни странно, только российские. сама в шоке🙄):
1. Фандорин.Азазель 2022год. события происходят в наши дни. что было бы, если бы не свергли монархию … Читать далее
девочки, привет. нужен ваш совет. у дочки на выпускной в саду будет белое платье и белые туфли. колготки нужны белые или телесные? или, учитывая, что это конец мая, нафиг колготки, хватит и носков?
Всем привет. Это пост радости! Я побывала на концерте одной из любимых групп!!! Впечатлений уйма. Шляпники на высоте. Завидую тем, к кому они еще только едут! The hatters создают потрясающую позитивную обстановку! Ходите на концерты, девочки. Это заряжает … Читать далее
девочки, привет. у меня на фоне риновируса лютый отек слизистой носа. у меня уже на вооружении полидекса и мометазон. но все равно нос болит так, как будто я его в воде держу. че делать?
девочки, привет. у меня есть шуба из нутрии. она мне чутка большая. с ней можно что-то сделать? ушить или крючки перешить? да и добавить крючков прям хочется, большевато расстояние между крючками.