Очково… Или не стоит паниковать?

+Стали ноги к обеду отекать, ну да ладно, не сильно — а значит пока не страшно. Вчера была на УЗИ — всё в норме, только напрягает гипертонус задней стенки, начиталась на форумах — возник вопрос: а вдруг у меня внутренний отек???
Вечером вчера решила смерить давление — 90 на 60, и нога будто чуть немеет (как отлежала). При норме 120 на 80 и 110 на 70
Утром ногу «отпустило», теперь рука немеет (будто чего то там защемило). И давление то 100 на 60, то 90 на 60, пульс 93-95.
Так как выходной, к врачу попасть не могу пока.
Скажите это всё в пределах нормы или не совсем?!?!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка Горелова
У меня по ночам от лежания правую ногу сводит резкой болью ( на  защемлении  похоже по ощущениям) и бедро болит. Но это к  сожалению  норма беременности.
Пожаловаться
ЗайчиковМама
в первую бер. тоже так было?
а я тут начиталась что это может от понижения гемоглобина..
Пожаловаться
Леночка Горелова
Многое не помню. но ноги и бедра точно не сводило и вообще все, что связанно с костями в этот раз намного сильнее выражено. Но читая девочек рожающих 2-ого и следующих детей узнала, что они тоже с такими проблемами  столкнулись.
Пожаловаться
Кристина Богомазова
у меня тоже немеет, только левая нога. давление такое же как и у вас. жду 31 число чтобы к своей Г. попасть, у меня это уже давно, не могу дождаться свою Г., чтобы спросить, в отпуске уже месяц 
Пожаловаться
ЗайчиковМама
вот и у меня вчера левая нога, а сегодня правая рука
Пожаловаться
НасВпалатеЦарскойТрое
конечно это не норма. у меня просто отёки, дак меня врачи уже чем только не пичкали, на дневном лежу. а у вас срок ещё не большой...
Пожаловаться
ЗайчиковМама
некоторые пишут, что для беременных 90(80)\60(50) — норма, да и в жк на этой неделе у меня было 100\70, никто ничего не сказал, ни акушерка, ни врач...
Пожаловаться
НасВпалатеЦарскойТрое
у меня постоянно 90 на 60) тоже все молчат на этот счёт...
Пожаловаться
Ринка-УжеНеБлондинка
Лучше завтра с утра прямиком к доктору
Пожаловаться
ЗайчиковМама
Надо, постараюсь попасть.
Пожаловаться
Ирина
у меня немеет левая рука постоянно
Пожаловаться
ЗайчиковМама
это в период беременности началось? чего врач говорит?
Пожаловаться
Ирина
последние 2 недели началось, по утрам немеет обычно, потом проходит
Пожаловаться
ЗайчиковМама
а врачу говорили? от чего это может быть? низкий гемоглобин?
Пожаловаться
Ирина
не не говорила, как то не подумала… анализы все в норме, давление нормальное
Пожаловаться
ОляМамаКости
У меня на вашем сроке тоже немело, только под утро, через недельку прошло.
Пожаловаться
ЗайчиковМама
само прошло или что то делали?
Пожаловаться
ОляМамаКости
само прошло, врач сказала магний пить, но у меня давление без того низкое еще начало падать, после этого отменили)