Девочки, можно ли дочке дать деревенский творог вместо покупного? размельчить конечно сначала, только не знаю как? покупные у нас быстро расхватывают, вот думаю делать самой, интересно стало,… Читать далее
Мы на очереди на 73 месте, в другом саду-110, девочки, по собственному опыту, подскажите, как очередь продвигается в садах? и реально ли попасть нам хотя бы в 2,5 года в садик?
Девочки, всем спасибо за вашу поддержку, за понимание, я так рада, что вы есть у меня… Прошло больше двух недель, наш папа написал нам одну смс -как дочка, и все… Даже его родители для которых… Читать далее
Девочки, начинается сложный и новый этаап в моей жизни, распалась наша семья… все к этому шло, и сегодня я приняла окончательное решение, очень грустно и печально… много не хочу писать, просто… Читать далее
Девочки, а вот на самом деле эти очереди в сады помогают устроить ребенка в сад? или все равно потом нужно кому то дать на лапу, чтобы ребенка прняли в садик? просто еще до Б слышала от подруг… Читать далее
Девочки, а может за родителей, например, бабушка, отвезти документы на постановку ребенка в очередь в садик… Муж в командировках, я одна с ребенком.она без меня ни с кем не остается… Может ли… Читать далее
Девочки, это просто шок… Короче, у нас с мужем одна страница в одноклассниках, и я как то переписывалась со своей подругой, так не о чем… Она писала про тоо, что идет отмечать д.р. своего мужа… Читать далее
блин, нам уже 7 мес, а я только сейчас спохватилась с очередью в сад… т.к. думала, что в любом случае будем договариваться за деньги на счет сада… А тут подружка сказала, что ели на очереди… Читать далее