хламидиоз при беременности

+девочки, расскажите, кто чем

лечил хламидиоз при беременности

? мне врач назначила лечение виферон свечи и макмироф свечи 10 дней. вроде пока лечила все норм было, а прошла неделя и мне кажется все заново начинается. муж тоже пролечился. только он вообще не сдавал анализы эти, поэтому не знаем было у него что или нет

хламидиоз при беременности

Юлианна
0101144
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлианна
мне врач прописала сейчас Вильпрофен (и мужу тоже сказала пропить), свечи макмирор, виферон. пролечила вроде. теперь надо снова анализы сдать помогло или нет
Пожаловаться
Юлианна
в понед. пойду к врачу как раз, расскажу что лечение не помогло. надо будет еще пролечиться
Пожаловаться
Аня
мне  тоже назначали Вильпрофен (сказали, что лучше уже ничего нет), муж тоже пролечился. Все нормально!!!
Только у нас так: как только у меня обнаружили, сразу дали направление на анализы мужу.
Пожаловаться
Ирина
конечно! Мне тоже сразу стали выписывать лечение партнеру, но только у меня его на тот момент уже не было… Но а вообще мужу надо обязательно лечиться, иначе смысл тогда лечения)))). Вильпрафен, как мне объяснила врач, очень хорошее средство и во время Б самое то!!!! 
Пожаловаться
Ирина

ну раз было у вас — значит это было и у него))) По-другому никак. Но анализы вообще-то ему сдать надо обязательно, потому как у партнеров обычно лечение немного другое. Вам же назначили щадящее, так как вы беременная, а партнеры обычно сразу пролечиваются по полной. Также во время Б может и не получиться хороший мазок. Лечат во время Б хламидиоз главным образом для того, чтобы ребеночку во время родов не передалась инфекция, а мамочку до конца не вылечить. Это вообще инфекция, которая так и будет проявляться периодически.

мне прописывали Вильпрафен, антибиотики

Пожаловаться
Лёля
не было такого
Пожаловаться
Мишутка
а у вас как он проявляется?
Пожаловаться
Юлианна
я сдавала мазок, и по результатам там написано что  обнаружено. лечение мне врач назначала
Пожаловаться
КошараОбожралО
во время Б. бесполезно!!!
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
а как вы хламидиоз определяете, это же скрытая инфекция
Актуальные посты
простуда на беременность 6-7 недель
кортексин и актовегин ставят одновременно