Частое мочеиспускание.

У меня уже больше недели часто бегаю в туалет по маленькому.на прошлой неделе в четверг ходила к гинекологу.матка увеличена.послала на узи.но я решила подождать.щас ещё чаще стала бегать и по чуть чуть.без боли.я понимаю что матка давит на мочевой пузырь.но иногда туалет занят и я не могу удержать и чуток мокнут трусы.у меня даже в паху раздражение от этого пошло.(покраснение и болит).может стоит купить прокладки тонкие пр недержании? ваше мнение кто как в такой ситуации справлялся? анализ мочи сдавала все норм.

Зоя
091099
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Да, беременная матка соприкасается с мочевым пузырем, такое быват часто. Сегодня была на приеме у врача, обсуждали это
Пожаловаться
Александра НЕГОЛОСУЮ
скорее всего, у вас матка увеличивается, из-за этого давит на мочевой пузырь, отсюда и частое беганье в туалет....
а вообще, неплохо бы почки проверить…
Пожаловаться
Зоя
была в больнице.нарушение цикла.подозрение на придатки.сказали могу в консультации долечиться
Пожаловаться
Dari
Я на первых неделях могла в туалет бегать каждые 10-15 минут. Потом прошло. Правда, недержания нет.
Пожаловаться
Сашенька
Вообще, это нормально.Я ежедневками пользовалась, но можно и специальные купить…
Пожаловаться
Зоя
спасибо за совет.а то я уже переживать стала.
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Упражняйте мышцы Кегеля, проблемы не будет. Это совершенно не дело, что вы в таком возрасте, а у вас уже недержание, а после родов может стать еще хуже…
Пожаловаться
Зоя
что за упражнение кегеля?
Пожаловаться
Зоя
вернее как это упражнять мышцы кегеля?
Актуальные посты
стыгар аркадий михайлович отзывы
смесь нестожен и фрисовом