че-то мне не очень =(

+Непойму что со мнйо такое =( ноги как ватные, немеют подкашиваются. а еще заметила малыш сидит в основном в животике справа. у меня там уже болит все. может ему не комфортно?   шевелюшки вроде активные. к вечеру особенно. в общем завтра иду к врачу жаловаться на ножки и заодно загляну к малышу в домик как ему там :)) привезу фото :)

че-то мне не очень =(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюша Alex
Я на спине вообще не лежу! В основном на боку левом! Сейчас прям волны такие)) муж говорит ого доча там буянит))))) переворачивается может))) а вы не переживайте! Гемоглобин ни какими таблетками не полнимайте! Кушайте печень говяжью и крыжовник!!! Все хорошо будет) не переживайте)))))
Пожаловаться
ВреднаяПеченька
может это из за погоды??
Пожаловаться
Лисёнок
эх у меня такие же ощущения((( устала что-то...
Пожаловаться
Ушистый ПятНастиК
ия   устала. хочу побыстрее родить малыша уже. купить себе сапожки на шпильке и плащ.   вообще хочу много новой одежды МОЕГО РАЗМЕРА=)
Пожаловаться
Лисёнок
прям как я))) только у меня сапожки на шпильке стоят в шкафу — хочу их на выписку одеть)))!!! я тоже хочу уже сентябрь родить ) хочу уже нянькаться!!! чтоб рядышком посапывал…
Пожаловаться
Ушистый ПятНастиК
в сентябре сапожки еще рано наверное будет )) 
Пожаловаться
Снежик
скорее всего давление шалит, ну а мой кроха тоже в право всё сидел, так что ни чего страшного)
Пожаловаться
Наталья
а у меня малыш чаще справа, только справа живот выпирает когда лежу. а анемия это не страшно, железо пропишут пить)
Пожаловаться
Василиса
а у меня все слева, сегодня сходила на прием, гемоглобин низкий, анемию поставили, в общем вся расстроилась(((
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
и у меня справа больше шевелений, и чувствую его там чаще
Пожаловаться
ДиОрДиЧкА
а левой девочки?
Пожаловаться
Дарья
наверное давление низкое.
Пожаловаться
Кэтрин
может давление низкое? или гемоглобин упал?