+Непойму что со мнйо такое =( ноги как ватные, немеют подкашиваются. а еще заметила малыш сидит в основном в животике справа. у меня там уже болит все. может ему не комфортно? шевелюшки вроде активные. к вечеру особенно. в общем завтра иду к врачу жаловаться на ножки и заодно загляну к малышу в домик как ему там :)) привезу фото :)
че-то мне не очень =(
Комментарии
Нюша Alex
Верочка
13 лет
Санкт-Петербург
Я на спине вообще не лежу! В основном на боку левом! Сейчас прям волны такие)) муж говорит ого доча там буянит))))) переворачивается может))) а вы не переживайте! Гемоглобин ни какими таблетками не полнимайте! Кушайте печень говяжью и крыжовник!!! Все хорошо будет) не переживайте)))))
ВреднаяПеченька
Вадим
12 лет
Яна
8 лет
Новосибирск
может это из за погоды??
Лисёнок
Сыночек
14 лет
Сынок
13 лет
Новосибирск
эх у меня такие же ощущения((( устала что-то...
Ушистый ПятНастиК
Захар
13 лет
Макар
11 лет
Яна
9 лет
Яра
6 лет
Новосибирск
ия устала. хочу побыстрее родить малыша уже. купить себе сапожки на шпильке и плащ. вообще хочу много новой одежды МОЕГО РАЗМЕРА=)
Лисёнок
Сыночек
14 лет
Сынок
13 лет
Новосибирск
прям как я))) только у меня сапожки на шпильке стоят в шкафу — хочу их на выписку одеть)))!!! я тоже хочу уже сентябрь родить ) хочу уже нянькаться!!! чтоб рядышком посапывал…
Ушистый ПятНастиК
Захар
13 лет
Макар
11 лет
Яна
9 лет
Яра
6 лет
Новосибирск
в сентябре сапожки еще рано наверное будет ))
Снежик
ирина
23 года
Сергей
13 лет
Новосибирск
скорее всего давление шалит, ну а мой кроха тоже в право всё сидел, так что ни чего страшного)
Наталья
Арсалан
13 лет
Цэван
10 лет
а у меня малыш чаще справа, только справа живот выпирает когда лежу. а анемия это не страшно, железо пропишут пить)
Василиса
Валерия
13 лет
Вологда
а у меня все слева, сегодня сходила на прием, гемоглобин низкий, анемию поставили, в общем вся расстроилась(((
ДашаМатьВаша
Иван
13 лет
Новосибирск
и у меня справа больше шевелений, и чувствую его там чаще

ДиОрДиЧкА
Нюта
12 лет
Ванечка
18 лет
Владимир
а левой девочки?
Дарья
Алина
15 лет
Роман
9 лет
Гомель
наверное давление низкое.
Кэтрин
Стерлитамак
может давление низкое? или гемоглобин упал?
Актуальные посты