Выделения на 10 недели

+Девочки всем привет! У меня 10 недель.Недели 2 назад начались обильные желтоватые выделения, иногда на прокладки остаются сгустки примерно 5мм! Появился зуд, но терпимый, периодами! Выделения без запаха! А сегодня, я сходила в туалет, потужилась немного, и на бумаге остались 2 сгустка примерно 2-3см, зеленовато-желтые, без запаха! Что это? У меня была киста желтого тела 8см, может это из-за нее что-то.Врач сказал, что она сама рассосется, когда появится плацента! Подскажите???

Наталья
015942
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
К врачу пойду завтра)))Анализы тоже сдавала, когда на сохранении лежала, там у меня тоже были желтые выделения, но не   сгустками, а обычные! А потом начало мазать коричневыми, прописали утрожестан, вот пью его 3 недели! Мазня прошла сразу как начала его принимать! А теперь еще и это!!!!
Пожаловаться
Вы на утрожестане сидите и при подозрительных симптомах, здесь спрашиваете? Да, очень похоже на кандидоз, но это может быть и не он. Ради интереса, можете почитать тут Там о молочнице беременных, может еще что-то дополнительно у Вас есть. Из симптоматики я имею в виду. А вообще, к доктору. Мазочек, посев и лечение.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо!!! Вы дали мне отличный сайт)))
Пожаловаться
Яя

так что у вас в итоге было?

Пожаловаться
Патрушева Алёна
реально надо в больницу. есть — нет запаха. любой грибок или инфекция — это должно сразу лечиться! а вообще и хуже ведь может быть
Пожаловаться
Патрушева Алёна
а то насоветуем тут. блин 
Пожаловаться
Патрушева Алёна
надо обязательно сразу врачу говорить!!!
Пожаловаться
Татьяна
у меня такая же ерунда — сколько не сдавала анализов всё чисто, так что доктор говорит это норма…
Пожаловаться
Steise
скорее всего молочница, идите к врачу, назначат лечение для беременяшек)))
Пожаловаться
Злыдень
это антитела, возможно молочница, возможно от эррозии такое, может инфекция, вам бы мазок сдать
Пожаловаться
Анна
на молочницу похоже
Пожаловаться
Шема
Пожаловаться
похожа-на-страсть
может киста, а может молочница… она вас смотрела???
Пожаловаться
Матрешка
молочница
Пожаловаться
Откровенная♡Мечта
молочница это наверное