Подходит к концу… я не любитель жаловаться, но это полный ПИз… а не неделя! В общем, никогда я не знала проблем з зубами, но как только я беременею с зубами можно попрощаться. В 1 Б всего лишь 2 дырки образовались, ну фигня, заделала, правда через 3 года только?а вот сейчас,2 Б, это полная зад.ница..(ну мало того что я в течении неск месяцев вылечила 6 зубов, при чем без уколов! Но мой рот, ёпрст, решил меня добить… один зуб запломбированный стал болеть, оказалось под пломбой инфекция, зуб уже хотели удалять, но хирург сказала, что у него 90% на выживание.Ну я обрадовалась, рассверлили мне пломбу, почистили каналы, перестало болеть, хожу неделю с дырой,6.11 пойду временную ставить.Но тут случается «чудо», у меня заныло пол челюсти, заболел ска зуб мудрости?——>продолжение следует…
Очень тяжелая 32 неделя...
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
А я только хотела взяться за свои зубы и забеременела, теперь жду до 16 недели. У меня около 8 зубов?? лечить и коронки. Пипец просто.
Ой, успехов Вам !!!?? лучше сразу лечить! А то запускать тоже нельзя ...(
терпения нам ??
Сама с такими дырками хожу, что капец ?то денег нет то времени, то просто откладываю, ой и куча всего, скоро наварное все вывалиться
И я так ходила (( потом решила взять себя в руки, тем более до родов хотела успеть, а то потом вообще некогда будет (((
Вы тоже не затягивайте ?? деткам мы нужны здоровыми ❤️
У меня вообще ни один зуб не болит, пломбы на месте, а те которые не вылечила хуже не стали ? ♀️
Крупно повезло ?? у меня тоже не болели никогда, я вчера как все эти приборы увидела, такими глазами смотрела на врача, как будто только родилась ?
У меня просто своя Галочка ещё по поводу зубов и беременности, есть те которые нужно лечить но я отказалась.
ООО я так же до 25 лет не знала кто такие люди стоматологи
Ой, и лучше не знать ???