+Долго думала создавать этот пост или нет… и все же рискнула, если честно — стыдно как-то, а с другой стороны — больно… У меня вылез геморройЯ раньше даже и не представляла что это такое, а тут… обидно, т.к. запорами никогда не страдала — хожу в туалет каждый день (на удивление всем, т.к. многие страдают запорами), не тужусь… А тут в пн начало болеть «там» и зудеть, так я даже и не поняла что к чему… и представляете, запустила… Вчера спать ложиться, а мне так больно, всю ночь не спала, реветь хотелось… особенно от безысходности, потому что не понимала из-за чего страдаю, а утром в инет… и точно, долбаный геморрой… название-то какое страшное… в общем, сидеть не могу, ходить не могу, лежать толком тоже, из-за него тонус участился… пошла к врачу — стыдно было, но испуг и боль преодолели мой стыд… выписала мазь гепатромбин и свечи с облепихой.
Девчат, ну я же не одна такая — а что вам помогло? Мне бы хотя бы боль снять, а там уж долечусь!!! Может народные средства какие???
Вот напасть у тебя! Я с таким не сталкивалась, ттт, и не дай бог никому, особенно беременяхам?
Ты к врачу не хочешь пойти?
да ничего тут стыдного нет!!! Успокойся!!!
У меня пока не вылез, но чую пятой точкой, что точно вылезет(((( Хотя тоже запорами не страдаю и не тужусь, извините...