Срочно нужна помощь!!!

+Долго думала создавать этот пост или нет… и все же рискнула, если честно — стыдно как-то, а с другой стороны — больно… У меня вылез геморройЯ раньше даже и не представляла что это такое, а тут… обидно, т.к. запорами никогда не страдала — хожу в туалет каждый день (на удивление всем, т.к. многие страдают запорами), не тужусь… А тут в пн начало болеть «там» и зудеть, так я даже и не поняла что к чему… и представляете, запустила… Вчера спать ложиться, а мне так больно, всю ночь не спала, реветь хотелось… особенно от безысходности, потому что не понимала из-за чего страдаю, а утром в инет… и точно, долбаный геморрой… название-то какое страшное… в общем, сидеть не могу, ходить не могу, лежать толком тоже, из-за него тонус участился… пошла к врачу — стыдно было, но испуг и боль преодолели мой стыд… выписала мазь гепатромбин и свечи с облепихой. 

Девчат, ну я же не одна такая — а что вам помогло? Мне бы хотя бы боль снять, а там уж долечусь!!! Может народные средства какие???

Срочно нужна помощь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Якушина
У меня был после родов, мне посоветовала моя врач гомеопатическое средство мазь Флеминга, так как я кормила грудью, помог за три дня, просто суперское средство, очень вам советую. Продается рпавла только в специализированных аптеках, муж по Москве его искал.
Пожаловаться
Олеся
принимайте то, что врач выписал и перестаньте стесняться, это частая проблема и делиться своими переживаниями это правильно. тем более, что у беременных часто венозный застой в нижней половине тела из-за растущей матки, сдавливающей вены, так что не переживайте, подлечитесь и все будет хорошо.
Пожаловаться
СережкинаЯ
У меня до Б тоже шишечка надулась, я сращу пошла к проктологу по страховке своей, она мне нащначила флебодию ( сказала очень хорошие таблеки, укрепляют все вены) и мазь гепатромбин г прикладывать на спонжике неск раз в день к шишке, боль у меня прошла на след день, а шишка токо через месяц где то
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, что откликнулись, таблетки пить я точно не буду (в связи с беременностью), ставлю свечки и мазью мажу (такой же, какую и вам прописали), боль начинает проходить (3-ий день мучаюсь), ну а когда пройдут шишки… не знаю даже
Пожаловаться
СережкинаЯ
шишка у меня через месяц что ли прошла, они очень долго рассасываются и медленно, но боль сразу должна пройти.
Пожаловаться
Таня Чуприна
купи в аптеке меновазин и после каждого хождения в туалет протирай попу
Пожаловаться
Таня Чуприна
и всё утихнет, у меня такое бывает
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, сейчас отправлю мужа в аптеку))
Пожаловаться
Таня Чуприна
не болей
Пожаловаться
Анастасия
Она как быстро снимает боль?
Пожаловаться
Таня Чуприна
она охлаждает и сразу легче становится, но сразу нужно чуточку потерпеть
Пожаловаться
Анастасия
это мазь или спиртовой раствор?
Пожаловаться
Анастасия
Ты ей пользовалась при беременности? Здесь в противопоказаниях написано, что беременным нельзя в связи с отсутствием данных…
Пожаловаться
Таня Чуприна
спиртовой раствор
Пожаловаться
Таня Чуприна
пользовалась и это считается наружным средством
Пожаловаться
Ксения Островская
Приветики, дорогая!
Вот напасть у тебя! Я с таким не сталкивалась, ттт, и не дай бог никому, особенно беременяхам?
Ты к врачу не хочешь пойти?
Пожаловаться
Анастасия
Да была я у врача, то что она прописала пока не помогает!!!
Пожаловаться
Ксения Островская
А, вот оно что!!! бедненькая! Очень сочувствую.
У меня книжечка есть по беременности, может оттуда тебе инфу скинуть, а вообще ты наверно уже весь интернет перелопатила?
Пожаловаться
Анастасия
Да конечно, уже не знаю чем себе помочь…
Пожаловаться
Ми
Лучше врача вам никто не посоветует. Хватит дурить, идите к врачу!!! Вы же беременны!!!
Пожаловаться
Анастасия
Да я ходила вчера к гинекологу — она прописала свечи и мазь!!!
Пожаловаться
Алевтина
срочно идите к врачу, к вашему Г. он вам поможет, заче же мучаться. Я вот тоже теперь задумалась, тоже никогда запорами не страдала и стараюсь сейчас питаться так, чтобы запоров не было и не тужусь. не дай Бог узнать что такое геморрой. Удачи вам и успешного лечения вашей проблемы!
Пожаловаться
Анастасия
Спасибо))
Пожаловаться
Елена
Натальсид мне более или менее помогает от гемор-ая. А от запоров (тоже плачу в туалете, сходить не могу и болят кишочки) неплохо помогают тыквенные семечки.
Пожаловаться
Аня

да ничего тут стыдного нет!!! Успокойся!!!

У меня пока не вылез, но чую пятой точкой, что точно вылезет(((( Хотя тоже запорами не страдаю и не тужусь, извините... 

Пожаловаться
Катенька-Попка Гладенька
я медом мажу сразу легче!
Пожаловаться
Елена
вы не одна такая, вот тоже заметила за собой такую гадость, прямо не знаю как и врачу сказать
Пожаловаться
Алина
О, у меня полсе родов был! Спасалась маслом. Пила утром на голодный желудок ч.л. льняного масла и вечером перед сном облепиховое. Пила примерно неделю. + свечи, которые в роддоме приписали (но уже название не помню)
Пожаловаться
Диана
Если в туалет больно ходить купите еще таблетки синаде. Это растительный препарат, в составе только одно вещество. Стоит копейки. Сильно не слабит не волнуйтесь
Пожаловаться
Юля
я как то воспользовалась этими синаде, когда в положении была… так чуть ли на толчке не родила от боли, от этих таблеток))))
Пожаловаться
Юля
Свечки с облепихой для заживления трещин выписывают_нормальная вещь! а когда резкая боль, жжение… кубик льда прикладывай, а в попу еще можно встатить свежий картофель(сделать как бы свечку)… у меня давно такая проблема, уже все средства знаю)))
Пожаловаться
Ольга
ага, попробуйте картошку засунуть, если торчит шишка. и походить еще с ней. на личном опыте совет-не стоит.
Пожаловаться
Анастасия
Это же на дачу надо ехать за свежей картошкой, а я не доеду — не могу сидеть, больно
Пожаловаться
Юля
тогда кубик льда… реально помогает… только потерпеть надо будет
Пожаловаться
Анастасия
Сейчас пойду посмотрю есть ли лед в холодильнике)) Спасибо=))
Пожаловаться
Svetlana
После родов помогли свечи с облепихой и просто прикладывала на ватке масло облеховое
Пожаловаться
Диана ДанинаМама
у меня тоже через месяц после родов вылез. свечи помогли.
Показать ещё