Доброе утро, девочки !) Подскажите у кого было, давление 140/90 плюс отеки ужасные, лежу в больнице уже неделю ни чего не помогает, врач сама в шоке не знает что со мной делать, вопрос такой могут ли из за давления и отеков отправить на КС? Анализы все хорошие, что и думать не знаю 😕
Отеки и давление
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Да я уже на все согласна, лиж бы ребенку плохо не было ?
Я долго лежала в больнице, до конца срока не дали доходить, прокололи воды и простимулировали… лучше всего кс… Так как если ребёночек не готов появляться головка не опустилась, то разрывов много будет.
Все зависит от врача
Если в моче найдут белок — то точно кс, должны каждый день проверять +показатели по ктг. Меня кесарили
Да у вас уже срок то нормальный, можно смело и рожать и кесариться, тут о ребенке думать надо
Меня кесарили… но у меня только давление было, отеков не было… а подруга сама рожала, хотя всю б с давлением проходила
У меня было такое давление до самых родов лежала в роддоме с 38 недель, ничего не помогало, сдавала кучу разных анализов мочи, всё было в норме, а подругу в 36 недель экстренно прокесарили из-за отеков и давления