Стафилококк! добро пожаловать!

+Сегодян узнала, что ко всему моему букету впч16, двурогая матка, эрозия, добавился золотистый стафилококк!
Приветствуем его стоя!
Я уже просто боюсь сдавать анализы… всё положительно...

Девочки… у вас была эта зараза? Лечились? Опасно?
Мне Г просто по телефону сказала, что рез-т положительный, на колсультацию позже приду, но есессно уже неймется, знать, что это зараза (стафилококк в смысле) для меня уготовила....

Юлия
011594
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Барабан
Если стафилококк найден в носу или в горле, то для лечения можно использовать полоскание горла и носоглотки спиртовым раствором Хлорфилипта. Затем в каждую ноздрю по 4-6 капель масляного раствора Хлорфилипта в течение 10 дней. 
Пожаловаться
Юлия
не в носу он был найден) а именно ТАМ...
в прошлом году тоже его находили, но вроде пролечили...
Пожаловаться
Нюта
смотря какой, эпидермальный у всех, с двурогой маткой 2,5 месяца назад моя лучшая подружка родила чудесную дочку, впч у меня 32 и 36, знаю при 16 типе после родов можно поставить укол противовирусный.
Пожаловаться
Вероника
стафилоккок может всю жизнь жить в организме как грибок и никак себя активно не проявлять…
Пожаловаться
Tanana
ну капец! что ж все так не весело!
Пожаловаться
Христина
Юль, а не попробовать ли сдать анализы еще где???;) чет как-то слишком много у тебя всякого…
Пожаловаться
Юлия
дело в том, что этой Г я доверяю… она друг семьи и мамина хорошая подруга… и выкачивать деньги — не в её принципах...

а в ЖК на это анализы берут? бесплатно?
Пожаловаться
Христина
берут, бесплатно…
Пожаловаться
Юлия
появился стимул сходить и встать на учет в ЖК)
Пожаловаться
Христина
ну я бы так сделала… знакомые-знакомые… доверять-доверять… но проверила бы) вдруг все не так страшно… может у твоего Г лабаратория тупая… бывает же такое, что анализы путают…
Пожаловаться
Юлия
ну в принципе да… Г — это одно, а лаба — это другое...