Хочу спросить, как вы в нашем современном мире, где машинка стирает, посудомоечная машина моет, вода льётся из крана, батареи греют – приучаете своих детей к труду? Что и в каком возрасте переходит… Читать далее
Девочки, поделитесь, где можно заказать в инете велосипед! Что бы надежный сайт был… Хотим старшей на ДР купить велосипед. Нам будет 4 года, 110 см рост… На что посоветуете обратить внимание… Читать далее
Хочу купить себе одеяло, но не могу определиться с его наполнителем. Сегодня так много всего можно найти на рынке, что глаза просто разбегаются. Раньше было синтепоновое одеяло и я была им очень… Читать далее
Столько разных витаминов сейчас парят, посоветуйте хороший комплекс витаминов для женщин по разумной цене… Кто какие витаминки пил и как результаты? Очень вам буду благодарна за советы.
Фанаты сауны, отзовитесь! Я люблю и регулярно посещаю, считаю этот вид отдыха весьма полезным для тела и души. Прошу, поделитесь, пожалуйста, рецептами — какие массажные и косметические процедуры… Читать далее
Фанаты сауны, отзовитесь! Я люблю и регулярно посещаю, считаю этот вид отдыха весьма полезным для тела и души. Прошу, поделитесь, пожалуйста, рецептами — какие массажные и косметические процедуры… Читать далее
Всем здравствуйте! Куда можно отдать ребенка 3 лет? В какой кружок или секцию, чем лучше занять. А вдруг у него талант? Девочки, ваши мнения!!! Мы сейчас в больших раздумиях и спорим с мужем… Читать далее