Тонус — у кого он есть?

+Сегодня ходила к Г на прием — моя замещает заведующую, попала к другой. За беременность к ней попадаю уже второй раз — впечатления не из приятных… Весь день хожу злая, мало тго, что я к ней пришла только лишь для отметки, она все сделала молчком, ничего не рассказала, ничего не объяснила, так еще и напугала тем, что если тонус больше 5 ра в день беспокоит — то это к выкидышу (не к преждевременным родам, а именно к выкидышу), сказала считать сколько раз в день он бывает. Так у меня от злости и эмоций он сегодня вообще участился. Девочки, ну у кого был тонус — как вы отходили беременность, как часто в день он давал о себе знать? Беременяшки, у кого сейчас тонус — как часто и что говорят врачи?

Тонус — у кого он есть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
у меня от жары тонус в час раза три был, гинеколог молчит.сейчас прохладнее раз в день от испуга бывает, нервишки шалят

Пожаловаться
Катерина
  Что первую всю Б с ним проходила что сейчас, по этому поводу не парюсь хватает и других бяк
Пожаловаться
Виктория
был тонус до сих пор Б
Пожаловаться
Елена
И я с 23 недели пью гинипрал, т.к. больше ничего не помогает.   У меня при любом изменении положения тела был тонус, встала или повернулась или села и просто когда лежала. Живот просто каменел, боли не было. Но по этому поводу 2 раза в стационаре лежала, как сказала врач, просто, чтобы отдохнуть от работы и домашних дел, а там всего 1 таблетку давали. Сейчас потихоньку отменяют гинипрал, т.к. уже начинаются тренировочные схватки, да и тонуса сейчас почти нет.
Пожаловаться
ТатьяНика
Вот и я пью по половинке 2 раза в день, а еще кальцемин 2 р. в день, тардиферон (гемоглобин упал) и йодомарин.
Пожаловаться
Яна Шайхутдинова
Короче не парься и ничего не бойся а Г эта дура, раз такую чушь говорит. Улыбнись себе и своему малышу, постой у зеркала, сделай отпадный макияж, сходи погуляй короче подними настроение и забудь все что тебе говорили и все сразу встанет на свои места. Пусть это у нее к выкидышу, дура…
Пожаловаться
ТатьяНика
У меня вообще всю беременность тонус, только вот последнее время нет, потому что я вместо магне  в6 пью гинипрал, но это очень серьезный препарат и только назначению врача. Моя сказала, что я его буду пить до 30 недель, не меньше, и в моем случае по другому нельзя.
Пожаловаться
Анастасия
Я пила его, когда лежала на сохранении — мне от него так плохо становилось, приходилось таблетку делить на 3 части и пить каждый час…
Пожаловаться
Elvira Karamova
Всю беременность тонус… забадай его коза.  Про выкидыш говорит, так это от-того, что срок у тебя ещё только 26 недель, а про роды говорят с 28 недели, всё едино… и в 26 недель может родиться живой ребёнок (я не пугаю, просто первого родила в 28 и мне говорили, что если бы был мертвый — защитали бы как выкидыш), а так мой тебе совет, постарайся ГЛАВНОЕ неволноваться много, побольше отдыхать, спать не менее 8 часов ночью и один-два часа днём, тяжести неподнимай, окна не мой (я думала это просто да и попала с этой беременностью в госпиталь), в неудобной позе долго нестой (мне неудобно было посуду мыть — живот напрягался и сразу каменел), короче стань на время эгоисткой в хорошем смысле этого слова: думай о том, что дальнейшее зависит от тебя, ты отвечаешь за ляльку; спи, отдыхай, немного гуляй (не по магазинам, а неторопясь по улице, в парке), хорошо питайся и после еды лучше лежать немного на левом боку, а то от этого тонуса (на моём примере) лялька постоянно в «стрессе» от давления матки и недобирает в весе. Вот.
Пожаловаться
Дарья
принимала магне В6.помогло.тонус стал реже и меньше по продолжительности.тонус так-то на фоне стресса очень часто был(из-за работы)сейчас отпуск-почти не беспокоит.отдыхайте побольше и не много не волнуйтесь

Пожаловаться
MissIren
у меня на оооочень ранних был. больше слава Богу не беспокоил.
но выкидыша у тебя точно на таком сроке быть не может. не слушай ее. преждевременные роды, это самое худшее, что может случиться и то ...