Приветик всем. Извините что пропадаю. Сейчас лето и времени мало. Отдыхать мы не едем зато гуляем. Что нового Гномику уже 2 года принцессе 4. Растут быстренько. Я вас всех читаю и люблю правда редко комментирую. Папу наших фоточек
НЕ дать не получается орет. Горчицей, перцем левмиколем мазала слизует и запивает. Лейкопластырь не прокатил.Если не дать то ходит ревет пить и спать. По сути нам не мешает но муж сказал что надоело спать втроем и задолбало это все.Есть ли гуманные методы … Читать далее
Викуся в садике в четверг упала, толкнул мальчик и на лбу выскочила шишка (сказали мне об этом вечером — втык воспитателям сделала). В пятницу все нормально шишка как шишка. В субботу опух лобик поехали к травматологу, потом к нейрохиргу проверили все … Читать далее
девочки покидайте рецепты диеты номер 1
14 марта 2016 22:17
У мужа язва обострилась и я не знаю что готовить
Девчата объясните больному мозгу!
22 января 2016 18:22
Как запечь голени с картошкой в рукаве. Я с температурой то объясните как полной д… ре
Девочки реально ли вылечить грипп на ГВ
22 января 2016 09:32
Иду до врача, а он когда то мне говорила ох а чем я вас буду лечить вам же всего нельзя. И сколько шансов что заразится малый
Так получилось что в 3 года мы в первый раз попали на утреник в садике. Викуся сначала не хотела платье потом корону (перепробывали кучу вариантов — благо у кумы три девченки и платьев куча) но не плакали правда немножко стеснялись. Получили конфетки … Читать далее
У Ромкина пахнут сильно ножки кислым молочком. в квартире хоодно поэтому обуваю снимая обувку пахнет сильно. Рахита нету, витамины принимаем. только запах.Что делать?