Болит спина 😭

Девочки, как у вас дела обстоят со спиной? У меня ужасно болит от плечей до поясницы. Чем спасаться? Может зарядкой кто какой занимается? Еще работа сидячая у меня, в офисе с 8:30 до 18 вечера сижу 😭 стараюсь двигаться, в обед гулять, но умираю по утрам от боли в спине.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Бандаж ортопедический купите. Ванную можно но теплую.

Пожаловаться

Копчик болит. А так ничего больше не ощущаю. Но на ногах с 6;30 утра до 22:00 и все время за рулём почти .

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Seliver Seliver 

Ужас как вы до 10 вечера терпите? Откуда у вас силы)) я просто подыхаю уже на этой работе. Придётся до конца января терпеть, до декрета.

Пожаловаться
ТурецкаяЖена 

Привыкла. Плюс у меня 2 ребёнок. Так что скучать не приходится). Мне до декрета толе немного, начало января, конец декабря)

Пожаловаться
Александра null

В коленно-локтевой стою, и лопатки свожу. Это кстати полезно, чтобы ребенок перевернулся/распутался, так узист сказала.

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Александра null 

Вот я сегодня немного так постояла, зарядку сделала, чуть полегчало вроде. А про то, что это полезно я даже не знала ? Спасибо

Пожаловаться
Катерина

С этой целью пошла в бассейн, отлично разгружает поясницу? и не бойтесь что либо подцепить, откиньте эти предрассудки, мне и гинеколог и терапевт рекомендовали!

Пожаловаться
Елена

Спортивные тейпы спасали. По сей день хожу с ними

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Елена 

Где они продаются?

Пожаловаться
Елена
ТурецкаяЖена 

В спорт магазинах. Возможно в аптеке.

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Елена 

Эти тейпы как ленты да? Они что конкретно делают? Поддерживают или согревают? Или что? Я просто никогда не видела и не пользовалась ими.

Пожаловаться
Елена
ТурецкаяЖена 

Да, это ленты. Они поддерживают, никакого согревающего эффекта. Улучшают кровообращение. Я много лет ими пользуюсь, ещё со спортивного прошлого. У меня колени сильно травмированы, и в своё время тейпы очень помогали мне ходить )

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Елена 

Спасибо большое, поищу такие

Пожаловаться
Elena Ser

Может бандаж уже начать носить или трусики с поддержкой. В них и сидеть можно

Пожаловаться
Диана

Родила прошло всё ?

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Диана 

Блин)) мне еще 18 недель как минимум терпеть)??

Пожаловаться
Александра Лу

Все что написали выше + я еще хожу плавать.

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Александра Лу 

Я бы тоже ходила плавать. Но вот как то еще лет 8 назад подцепила какую-то гадость, на ноге выскочило. Теперь страшно)

Пожаловаться
Вождь

Меня только ванна спасала.

Пожаловаться
Светлана Садовая

Ванны на ночь с морской солью и содой. Массаж пусть муж делает и просто поглаживает. Зарядка в процессе рабочего дня должна быть. Отходить в туалет и разминаться если можно так

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Светлана Садовая 

Муж массаж делает, но боль потом возвращается буквально через 10 минут((. Ванна какая? горячую нельзя же, да? Просто тёплую?

Пожаловаться
Светлана Садовая
ТурецкаяЖена 

Да теплую не холодную) чтоб комфортно было

Пожаловаться
ТурецкаяЖена
Светлана Садовая 

Спасибо)

Пожаловаться
Екатерина

Делайте обычное лфк для позвоночника