Головная боль!!!

+Всем приветик!!! я и раньше мучилась с головной болью, но как то проще было выпила таблетку и все прошло, но сейчас я вообще не знаю что делать, постоянно болит голова, может даже сутками без остановки, от боли аж тошнота появляется, возникает желанье отрубить голову!!! сегодня не выдержала боль, и выпила таблетку миг, надеюсь не сильный вред принесла малышу

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленушка
Я на погоду всегда реагирую, сутками в затылке может быть дикая боль. Причем, давление в норме… Просто с сосудами проблемы. Пью но-шпу. Начиталась, что этот препарат вроде как не влияет на развитие малыша и на ход беременности. Да и врач говорит, что это самые безопасные обезболивающие таблетки. Попробуйте, может поможет. 
Пожаловаться
Ольга Сударчикова
У меня тоже погода тоже очень влияет на голову, вот только у меня вески давит!!! а но-шпа… мне вообще не помогает, очень слабая для меня, мне хоть весь стандарт выпей, не поможет!
Пожаловаться
Марина
У меня мигрени и я пью Панадол-экстра, там в составе  парацетамол  и кофеин — все! Помогает спустя 1,5 часа. Миг вам пить не стоит — это все таки ибупрофен.
Пожаловаться
Ольга Сударчикова
спасибо!!!
Пожаловаться
Ольга Сударчикова

вообще в наше время ни одному врачу верить нельзя=( вот раньше в савдепии ни таблетки ниче не прописывали, и нормально все было, вон бабули да дедули пот долгу живут! и сечас ребетишеки хиленькие рождаются(( 

а а асперин мне прописала, потому что что то с кровью у меня, точно не поняла, врать не буду!

Пожаловаться
Ольга Сударчикова
я говорила своему врочу про головные боли, она мне ничего толкого не сказала, сказала пей асперин 1/4 часть, и посмотрим будет помогать или нет! А давление у меня всегда скуачет не могу понять какие именно то 100/70, то 120/60, иногда бывает замечательно себя чувствую! но с такой болью я скоро точно чиканусь
Пожаловаться
катерина
Ольга Приветик! Есть кому укол сделать? я спасаюсь папаверином! очень хорошо помогает! его кстати при давлении в паталогии делают! можно в свечках взять! форм выпуска много! смотри какой удобен будет! у меня и до беременности последней жуткие головные! приловчилась самой себе делать укол!!! слава богу у меня давление во время этой беременности упало! когда норма! когда ниже! это лучше чем ходить 170/100!
Пожаловаться
Ольга Сударчикова
да укол есть кому ставить! ну пойду на след. неделе к врачу, посмотрим, что он скажет!
Пожаловаться
катерина
по крайней мере безопасен! папаверин!
Пожаловаться
Лариса
вам бы голову проверить скорее всего у вас проблемы с сосудами что в последствии может сказаться при формировании питающих артерий в утробе, не буду писать что назначают как правило проконсультируйтесь с своим врачем

Пожаловаться
Иветта
У меня такая же херь… поначалу терпела(хотя терпеть ваще не могу)а потом пошла к неврологу, прописал курантил.а кардиолог поставил диагноз–гиперт.болезнь.и еще допегит прописала.от болей андипал.короче, идите к терапевту в ж.к.все расскажите пусть направляет вас к неврологу и т.п
Пожаловаться
AllnaisS
нужно узнать причину головной боли. может у вас с давлением что-то.
Пожаловаться
Ольга
у меня та же фигня была (( Я сижу вообще на Пенталгине-Н!
Во время беременности приходилось его пить, т.к. мне вообще ничего не помогало и сутками так же болела до рвоты прям ((( (сорри)
И ничего вроде, т-т-т, сынишка родился здоров
Пожаловаться
Ольга Сударчикова
Вот вот!!! точно так же=(((( я раньше до беременности спасалась пила две таблетки андипал и цитрамон, моментально голова проходила… а сейчас хрен знает, еще больще и дольше больт+ ниче пить нельзя!
Пожаловаться
аленка
ТОЖЕ БОЛИТ
Пожаловаться
Ласточка
я спасалась пластырем, в аптеке продается 
Пожаловаться
Светлана
Обратитесь к терапевту в ЖК.