По просьбам многих девочек повторюсь, просили меня еще раз выложить рецепт моего фирменого и быстрого медовика. Ну чтож, ловите. Ингредиенты:
яйца 4 шт; сахар 1 стакан; жидкий мед 2-3 ст. л… Читать далее
в Крыму еще ни разу не была, за границу нам нельзя по своим соображениям. Еще ребенку ставят аденоиды, а для них, как сказали умные доктора, лучше Крыма не придумаешь. Вот нарисовалась мне Евпатория,… Читать далее
Давненько не забегала, времени не хватает катастрофически, мне бы 48 часов в сутки и еще две пары рук!Итак, покажу мои последние конфетные букеты и тематические композиции.
Вот такой «испекла» тортик новогодний с символом наступающего года, овечкой. 57 конфет, чай подарочный, свечка снегирь и мягкая игрушка. Диаметр 30 см.
Только забрали очередной букетик, так еще подавай. Не думала, что такой ажиотаж будет. Ну а что и цветы и конфетки съесть можно и не завянет через три дня
Какой интернет для планшета выбрать для поездки по России, имеется ввиду оператор и на сколько Гигабайт? Фильмы онлайн не будем смотреть. Интернет только для поездки, дома вайфай.