Простуда! что делать?

Сегодня начался кашель, сухой, как-будто от пыли, теперь поднялась температура но небольшая 37,2, и в жар бросает, вся спина мокрая.Простуда! что делать?Пока чай с малиной, ромашку заварила горло поласкать… и  очень очень боюсь! страшно не за себя в первую очередь, Девочки подскажите чем можно бороться с этой «заразой». Заранее благодарна.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лучше не эксперементировать
а вызвать скорую
Пожаловаться
Я читала, что нежелательно повышать температуру, а малина – разогревает! Так что сама лечилась лимонами, медом, на ночь чеснок на веревочку вешала на шею себе и мужу, все постельное проветривала и комнаты. И все наладилось, быстренько поправилась! Выздоравливай!)
Пожаловаться
Надежда
У меня была температура 37.8. Я пила много клюквы, чая с лимоном. А мед при температуре нельзя.
Пожаловаться
КсюшаƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
Оциллококцинум без противопоказаний, классная штука. Выздоравливай)))
Пожаловаться
Алтунян Гаянэ
Уважаемая Евгения, Вы можете принимать оциллококцинум.
Пожаловаться
Нелли
Черная редька – сделать в ней углубление, туда ложку меда, образуется сок пить его. 

Афлубин капли –
Пожаловаться
Виктория
37,2 это нормальная температура для беременных. Так как для здорового человека 36.6. Лечиться нужно только народными методами, темболее на вашем сроке, это уже во 2, 3 триместрах можно некоторые антибиотики пить. Мед с молоком, малина, ингаляции над картошкой (мне оч.помогло!) или над эфирными маслами, еж побольше лука, если не можешь, то просто разреж луковицу и положи рядом возле себя. Постарайся пару дней вылежаться, не ходить на улицу. И ни в коем случае нельзя есть лимоны (много) и витамин С, парить ноги, потеть и принимать горячие ванны. Берегите себя!
Пожаловаться
Наталия
Уже на пальцах мозоди- массируйте ступни и ножки все время в кусючем тепле. И лук- чеснок. Всем в семье.
Держись.
И в поиске скажи «простуда»  там и для будущих мамочек и для новорожденных море советов без таблеток.
Быстрее поправляйся.