Рвота

+Девчат, че то так мне плохо стало, пообедала уже 3 часа назад, и как давай меня сейчас тошнить, я в туалет — все что съела вылезло обратно. Че к чему? Столько времени уже прошло,   может это из-за жары? Дышать вообще нечем-мечтаю о дожде!!!!! 

Рвота

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nikky
как я тебя понимаю!.. из-за этой гребаной жары я сама места себе не нахожу! каждый день плохо очень, но с рвотными позывами пока справляюсь…
Пожаловаться
Мадина
мне кажется сейчас организм более чувствительный ко всему, я вот вчера отравилась варенной кукурузой((((… рвало весь день… плюс диарея… воды попью и по новой… слабость до сих пор… смекту выпила вроде получше… кушать боюсь, пью чай с сахаром и сухари…
Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая
меня вроде уже не тошнит аж 3 дня… тттт))))))))сижу на дынях))))малина с моржом)))сейчас пойду в столовую чтонибудь зажую… ух… жду уже 1,5 недельки доработать… конец моим мукам))))
Пожаловаться
Анастасия
А из-за чего тебя рвало? Что врач говорит?
Пожаловаться
Татьяна Брамарецкая
говорит что это нормально… меня по утрам когда зубы чищу… потом натрясет в автобусе на работу, вообщем завтрак закономерно по приезду на работу выходил… обед и ужин нормально усваивался)заметила если рано встаю то всегда меня сташнивает, а на выходных норма)))ночью душно может жара...
Пожаловаться
MindWithin
а что именно ели?
Пожаловаться
Анастасия
Отбивную (вроде из курицы), картошку запеченую и блинчики.
Пожаловаться
MindWithin

может из-за того что жирное?

меня рвало от яичницы с помидорами, просто потому что не пошло. вырвало и полегчало, больше не рвало.

не переживайте

Пожаловаться
Елена
Да, да, я тоже бы энтеросгель посоветовала обязательно, вдруг что-то не свежее, надо срочно вывести из организма!!! по 1 ст л х 3 р/день 3 дня.
Пожаловаться
Ксения Островская
бедненькая! Держись, не раскисай.
А что покушала, всё свежее?
возможно из-за жары тоже, меня иногда подташнивает, так я вообще кушать не хочу, больше пью.
Пожаловаться
Анастасия
Мы сегодня в кафе обедали — вот уж не знаю все ли там свежее было… но было вкусно… а теперь плохо…
Пожаловаться
Ксения Островская
аааа, ну тогда вполне возможно, по такой жаре неудивительно.
теперь только лежать конечно надо и на всякий случай выпить энтеросгель.
хорошая штука.
Пожаловаться
ЛенкаГренка
+1, это лето плюс кафеха