отекаю((

%Девочки, помогите!!! Ужасно отекаю, ничего не могу поделать, пить хочется постоянно, даже если за день выпью совсем   чуть чуть… Сначала ноги ужасно отекали,   теперь стараюсь пить как можно меньше, уже месяц «сижу» на канефроне, по 2 т 2р/д, теперь отекают кисти рук и лицо, хотя ноги выглядят прилично вроде… чай почечный вообще не помогает(((, прочла здесь, что можно попить листья брусники, купила, но там противопоказания, написано- советоваться с врачом, если учет польза/риск матери и ребенка и тд… как это понять?? и в каких дозировках его пьют, чтоб снять отеки?? на прием только в среду, не хочется, опять с отеками идти и выслушивать какая плохая, много пью/ем и тд…

Катюша
07646
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляйсан
  это не нормально так сильно отекать у вас почки не справляются
Пожаловаться
Елена Васильева
Моя гинеколог советовала мне при отеках купить замороженные ягоды клюквы, развести их водой и пить что- то типа морса. Хорошо снимает отеки и плюс дополнительные витаминки.
Пожаловаться
Яна
А у меня второй день ножки и пузико как слива стали интересного окраса, на приеме сказали  начались  отеки.И ощущение тяжести в ногах, как  ведра привязали((А про вес я молчу с 64 до 81.(((
Пожаловаться
Розалина
У меня тоже также, только когда много хожу… Пальцы ног как макароны*((((
Пожаловаться
Тигра
Я принимала прохладные ванны по 20 мин 3-4 раза в день.
Пожаловаться
Катямама
у меня отеки тоже были. Мой опыт такой- с отеками положили в паталогию. там норма воды-1 200, вся еда строго без соли, вела там дневник сколько выпила, и в норму воды входит и сочные фрукты и вода и суп, и стаканом меряла сколько выписала, муторно конечно, и да дома я перепробовала и бруснивер и почечный чай, и листья брусники, только канефрон мне не назначали. Ничего это не помогло, уложили в патологию, там давали таблетки, но не канефрон, не помню что, насдавала там три вида анализов мочи, (ох сколько разных вариантов есть), роддом почечный был)) но отеки прошли, успела домой до родов вернуться, но ела все без соли, боялась что ноги слоновьи вернутся. 
Пожаловаться
Мария
да жара ж уже- ясное дело, что пить хотите… а сколько вы выпиваете?