Переодически бывает, что живот поднывает как при месячных, через секунд 20 отпускает. Что это может быть? Неужели тренировочные схватки уже? Читала, что они могут в 20 недель начаться. Переживаю по этому поводу.
Переодически бывает, что живот поднывает как при месячных, через секунд 20 отпускает. Что это может быть? Неужели тренировочные схватки уже? Читала, что они могут в 20 недель начаться. Переживаю по этому поводу.
В таком случае лучше полежать на боку, можно ноги согнуть, дать отдых животку. Вы носите бандаж или подвязываетесь? На таком сроке нужна уже поддержка обычно.
Не ношу бандаж, собираюсь купить как раз. Вот у меня так бывает вечером, когда лежу, но быстро проходит.
Бандаж лучше всего примерить перед покупкой, они бывают разные и не все удобно сидят.
Это тонус. Физ и половой покой. Модно ношпа и папаверин. Для тренировочных рано
Да читала, что они с 20 недели могут начаться, сама удивилась, что так рано может быть.
Не пережмвайье, у меня с 33 были каждую ночь), а родила в 42
А как они вообще проходят? Я вообще 0 в этом вопросе)
Лучше и не знать, я каждую ночь думала рожаю, схватки с определённым интервалом с 12-5 утра )
А может быть и тонус
Тонус я тоже ощущаю, но живот каменеет на несколько секунд, а тут, как при месячных ноет
У меня при тонусе и ныл и каменел
Может и тонус тогда… а то я испугалась уже.