Отёк ног

Девочки помогите советом, на 28 неделе беременности стали отекать ноги возле щиколотки. На сколько это серьёзно? Стоит ли бежать срочно к врачу или дождаться приёма? Как вы с этим справлялись? Что вам врачи говорили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лали

Гляньте что у меня было под конец беременности ???так как белка в моче не было и давление было в норе меня всегда с этим отпускали домой.А многие девочки писали тут что с такими отеками лежали под капельницами

Отёк ног
Пожаловаться
Лали 

Бедняга ??????

Пожаловаться
Ольга
Лали 

Ого… как вы ходили? Вот и меня напугали, что срочно к врачу магнезию колоть?

Пожаловаться
МамаБанды

Ничего не помогало прошло с родами.у меня была ранее травма и что там неправильно сраслось при повышении нагрузки у меня всегда там отеки огромные

Пожаловаться
Мила

В первую очередь анализ мочи ,, клюква, хорошо снимает отеки

Пожаловаться
Ольга
Мила 

Мочу вчера сдала для приема. Пью морс с брусники. А вот пить лист брусники побоялась без назначения. Там противопоказания. Спасибо

Пожаловаться
Диана

Нужно смотреть в совокупности с анализами… Вообще конечно может быть серьезно. Приема дождитесь, бежать срочно не нужно, обычно назначают бруснивер пить, мне назначали какие-то таблетки, забыла название, если честно, но я их не пила, ну не было отеков, типа для профилактики. Врач посмотрит и назначит при необходимости

Пожаловаться
Даша

Да. Нужно сдать в первую очередь анализ мочи. И за давлением следите

Пожаловаться
Леля

Ничего не помогало, после родов прошло