Девочки помогите советом, на 28 неделе беременности стали отекать ноги возле щиколотки. На сколько это серьёзно? Стоит ли бежать срочно к врачу или дождаться приёма? Как вы с этим справлялись? Что вам врачи говорили?
Отёк ног
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Гляньте что у меня было под конец беременности ???так как белка в моче не было и давление было в норе меня всегда с этим отпускали домой.А многие девочки писали тут что с такими отеками лежали под капельницами
Бедняга ??????
Ого… как вы ходили? Вот и меня напугали, что срочно к врачу магнезию колоть?
Ничего не помогало прошло с родами.у меня была ранее травма и что там неправильно сраслось при повышении нагрузки у меня всегда там отеки огромные
В первую очередь анализ мочи ,, клюква, хорошо снимает отеки
Мочу вчера сдала для приема. Пью морс с брусники. А вот пить лист брусники побоялась без назначения. Там противопоказания. Спасибо
Нужно смотреть в совокупности с анализами… Вообще конечно может быть серьезно. Приема дождитесь, бежать срочно не нужно, обычно назначают бруснивер пить, мне назначали какие-то таблетки, забыла название, если честно, но я их не пила, ну не было отеков, типа для профилактики. Врач посмотрит и назначит при необходимости
Да. Нужно сдать в первую очередь анализ мочи. И за давлением следите
Ничего не помогало, после родов прошло