живот ноет((((

Уже дня четыре уснуть не могу часов до трёх, четырёх(((( Живот ноет, так сильно, что аж в ноги передаётся((((   Не знаю что делать, страшно… А завтра на свадьбу идти… Может потому что хожу вечером(гуляю часа по четыре)? Но всегда так гуляли, ничего не ныло… ПОМОГИТЕ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Ну и замечательно! 
Пожаловаться
Маша
Натали, так если волнуетесь, нужно обязательно к врачу! И можно пойти к другому, а не к вашему, которому наплевать! А мамина подруга, без осмотра и узи не может вам точно сказать, что это! Потому как одинаковые симптомы у разных беременных могут говорить о разных ситуациях! Вам реально надо на узи и к врачу – не нормально это, что он у вас так ноет каждый день!!!
Пожаловаться
Натали
Я сегодня к ней и сходила)))) Узи делать правда не стали))) Так что всё хорошо))) Тьфу, тьфу, тьфу))) 
Пожаловаться
Маша
Натали, у вас сильно болит живот уже 4 дня, а вы до сих пор к врачу не обратились??????????? Вы чего хотите дождаться? Я не понимаю, как так можно? Вам ребенок вам дорог? Если да (в чем я не сомневаюсь) – то тогда почему вы дома сидите и на сайте поддержки ищете? Ну и что что больница? И хрен с ней со свадьбой! Разве человечек, который сейчас сидит у вас в животике – это не самое главное на сегодняшний день для вас???? 
Пожаловаться
Натали
Маш, он ноет, и только вечером. Своему врачу, говорить-это только больница, есть знакомый генеколог (мамин, она тоже врач), так он сказал-переутомление, погода, ничего страшного. Но я всё равно беспокоюсь. А моему врачу глубоко всё равно на пациенток, я его за всё время два раза видела))) Со всеми вопросами к маминой подруге обращаюсь (она гл. генеколог города). А волнуюсь, потому что для меня реально самое важное в жизни-моя лялечка)))
Пожаловаться
Ирина Violet
А мне врач сказала, что проблема именно в гулянии. И что не стоит нахаживаться сильно, лучше посидеть на скамейке на свежем воздухе. 
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Я как конь Тыкдымский везде по делам мотабсь… (свадьба у меня через неделю) и ничего, все в порядке… Наоборот моя врач мне советует по возможности побольше ходить, а я только за… Хотя хочу заметить, что у каждого организм на такие прогулки по разному реагирует…
Пожаловаться
Натали
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! 
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
У меня такое было, я долго не смогла терпеть и пошла на внеплановое УЗИ… Сказали, что тонус по задней стенке матки… прописали пропить Магне В6, но-шпу при болях и свечи Вибуркол… все как рукой сняло… Больше отдыхайте и не нервничайте, если нет никаких «цветных» выделений, то не стоит паниковать… Удачи!