Уже дня четыре уснуть не могу часов до трёх, четырёх(((( Живот ноет, так сильно, что аж в ноги передаётся(((( Не знаю что делать, страшно… А завтра на свадьбу идти… Может потому что хожу вечером(гуляю часа по четыре)? Но всегда так гуляли, ничего не ныло… ПОМОГИТЕ!!!
живот ноет((((
Комментарии
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
Ну и замечательно! 

Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
Натали, так если волнуетесь, нужно обязательно к врачу! И можно пойти к другому, а не к вашему, которому наплевать! А мамина подруга, без осмотра и узи не может вам точно сказать, что это! Потому как одинаковые симптомы у разных беременных могут говорить о разных ситуациях! Вам реально надо на узи и к врачу – не нормально это, что он у вас так ноет каждый день!!!
Натали
Марусик
15 лет
Миасс
Я сегодня к ней и сходила)))) Узи делать правда не стали))) Так что всё хорошо))) Тьфу, тьфу, тьфу)))
Маша
Глеб
15 лет
Василиса
13 лет
Богдан
11 лет
Москва
Натали, у вас сильно болит живот уже 4 дня, а вы до сих пор к врачу не обратились??????????? Вы чего хотите дождаться? Я не понимаю, как так можно? Вам ребенок вам дорог? Если да (в чем я не сомневаюсь) – то тогда почему вы дома сидите и на сайте поддержки ищете? Ну и что что больница? И хрен с ней со свадьбой! Разве человечек, который сейчас сидит у вас в животике – это не самое главное на сегодняшний день для вас????
Натали
Марусик
15 лет
Миасс
Маш, он ноет, и только вечером. Своему врачу, говорить-это только больница, есть знакомый генеколог (мамин, она тоже врач), так он сказал-переутомление, погода, ничего страшного. Но я всё равно беспокоюсь. А моему врачу глубоко всё равно на пациенток, я его за всё время два раза видела))) Со всеми вопросами к маминой подруге обращаюсь (она гл. генеколог города). А волнуюсь, потому что для меня реально самое важное в жизни-моя лялечка)))
Ирина Violet
Доченька
15 лет
Сыночек
9 лет
Младшенький
5 лет
Тигренок
3 года
А мне врач сказала, что проблема именно в гулянии. И что не стоит нахаживаться сильно, лучше посидеть на скамейке на свежем воздухе.
Мисс-Конгениальность
Лапочка-дочка
12 лет
Сын-Мышкин
15 лет
Днепропетровск
Я как конь Тыкдымский везде по делам мотабсь… (свадьба у меня через неделю) и ничего, все в порядке… Наоборот моя врач мне советует по возможности побольше ходить, а я только за… Хотя хочу заметить, что у каждого организм на такие прогулки по разному реагирует…
Натали
Марусик
15 лет
Миасс
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! 

Мисс-Конгениальность
Лапочка-дочка
12 лет
Сын-Мышкин
15 лет
Днепропетровск
У меня такое было, я долго не смогла терпеть и пошла на внеплановое УЗИ… Сказали, что тонус по задней стенке матки… прописали пропить Магне В6, но-шпу при болях и свечи Вибуркол… все как рукой сняло… Больше отдыхайте и не нервничайте, если нет никаких «цветных» выделений, то не стоит паниковать… Удачи!