@позавчера у меня началась жуткая крапивница, вчера вообще вся от нее опухла, ноги, руки, вся чесалась… не выдержала поехала к дерматологу она прописала внутривенно супрастин, сказала что при Б можно, и Б они назначают… сказала если не начну ставить, то распухну еще больше, и чесаться буду еще сильнее, так же прописала болтушку… я по приезду домой позвонила к Г спросила насчет супрастина, она разрешила, прокапалась я, вроде сегодня стало легче, НО матка в тонусе… зашла в интернете прочитала что во время супрастин противопоказан(это в инструкции так написано), а в других местах пишут что в крайних случаях можно… вот сижу теперь и думаю может больше не капать??? переживаю за сынульку… а в то же время зуд у меня не реальныйПодскажите может кому назначали супрастин во время Б ???
блин, боюсь…
Комментарии
Natali
Малыш
9 лет
Малышка
13 лет
Павлодар
выздоравливай скорей!!!!

Маринка
Коля
19 лет
Сережа
42 года
Ягодка-клубничка
13 лет
Королев
бедняжка, попробуй в теплой ванне полежать, может хоть не так зудить будет
Еленочка
Валерия
13 лет
Игорь
8 лет
Ульяновск
я пила супрастин, мне еще болтушку выписывал врач
Алина
Козявка
13 лет
Нефтеюганск
и сколько дней ддлилось мучение, сколько дней пили супрастин
Татьяна Дарк
Умница
22 года
Живчик
14 лет
Деловуха
12 лет
Монино
у тебя аллергия, скорее всего пищевая. тебе надо садиться на гипоаалергенную диету, исключать яйца, молоко, копчёности, колбасные изделия, острое, солёное и пить энтеросгель.
Sveta
Доченька
15 лет
Сынок
13 лет
неа, не пищевая, это от крема, я меня такое было на 16нед, я думала это от узи геля, и тоже этим кремом мазалась, потом перестала, и вот черт меня за ногу дернул намазаться им опять… и вот пожалуйста… тоже самое… дерматолог назначил супрастин внутривенно, Г одобрила ну чет я очкую
Татьяна Дарк
Умница
22 года
Живчик
14 лет
Деловуха
12 лет
Монино
я читала в записях. всё ранво тебе надо посидеть на диете. и он энтеросгеля хуже не будет, он выведет аллерген из крови. Про супрастин ничего сказать не могу…
Иринка
Красотуля
19 лет
Лисенок
9 лет
Артемка
6 лет
Курган
бедненькая(((я не сталкивалась с таким так что совет дать не могу выздоравливай скорей Светик

Sveta
Доченька
15 лет
Сынок
13 лет
спасибо
татьяна
Владислав
16 лет
Валерия
13 лет
Мирослава
1 год 10 месяцев
Ставрополь
знаешь я сама заболела. и везде на всех лекарствах написано что противопоказан или с осторожностью беременным.Слушай гинеколога. до абсурда у меня на упаковке с шиповникам написано что беременным нежелательно.
Екатерина
Настенька
12 лет
Калининград
Вот только что пережила аллергический дерматит (пищевое, не знаю, на что). По рекомендациям врачей ничего пить не стала, кроме энтеросгеля. А его 10 дней пила 3 раза в день. Плюс гипоаллергенная диета плюс болтушка (она реально помогла).
Алина
Козявка
13 лет
Нефтеюганск
и через сколько дней зуд прошел?
Екатерина
Настенька
12 лет
Калининград
Считаю, что помогла реально только болтушка. С ней прошло за три дня. До этого — две недели сумасшествия.
FRUта
Сашенька
13 лет
Алишка
10 лет
бедняжка! держись! у тебя гормоны хлещут, вот и высыпаешься всю беременность((((( про супрастин не знаю даже… ничего не скажу, к сожалению.........(((((((((
Sveta
Доченька
15 лет
Сынок
13 лет
не говори, второй раз уже......
аж сил нет… если б не зудело то не обращала внимания

Алина
Козявка
13 лет
Нефтеюганск
ну что у вас прошел зуд? сколько дней длилось. у меня такая же беда 3 дня не сплю. умру скоро наверно. супрастин пью в таблетках с сегоднешнего дня. еще такую ночь я не переживу
Sveta
Доченька
15 лет
Сынок
13 лет
у меня прошел, длилось неделю-полторы… супрастин во время Б нельзя…
Актуальные посты
как приложить аудиозапись к сообщению на одноклассниках
иркутский перинатальный центр юбилейный официальный сайт
иркутский перинатальный центр юбилейный официальный сайт