боли как при месячных

сегодня уже часа 4 тянет живот как при месячных, только слабее… то отпустит, а то снова… никак не могу найти удобное положение. вроде бы устроюсь – не болит, проходит пара минут и опять тянуть начинает. подумала, может тонус, пощупала живот, он мягкий… и общее состояние как в первый день месячных: аппетита нет, в жар бросает, мышцы ломит и вообще как-то муторно, ну и боль тянущяя. завсю беременность такое впервые...

что бы это могло быть????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мамаКирюнделя
да нет… успешно посидела в туалете в тот день)))) а боли после этого не прошли. врач назначил но-шпу. сказал, что если такое повторится и во время приема но-шпы, то в больницу положит…
Пожаловаться
Наталья
а мне кажется, что это обычный запор))) яблочки, побольше водички, клетчатки (соблюдайте диету)
Пожаловаться
У меня болел низ, где-то на 19 нед., сильно, ходить было больно, и поворачиваться тоже больно было, когда лежала.Сразу к своему врачу поехала, она мне срочно сохраняющее лечение назначила: ношпу 3 раза в день, свечи с папаверином, вит Е, магне В6, и на больничный отправила на 1,5 недели.Болело сильно в первый день, на след. день болело, но слабо, а на третий все прошло, но лекарства 10 дней пила.Она сказала что матка сжалась, а раз у тебя говоришь мягкий живот и еще и муторно, то, наверное, это что то другое, к врачу надо!
Пожаловаться
мамаКирюнделя
к врачу обязательно, но это только завтра
Пожаловаться
Эля Ковтун
Меня с такими симптомами отправили на сохранение(Тоже полдня терпела-думала, пройдет… Скорую вызывайте!!! Только не пугайтесь, все будет хорошо!
Пожаловаться
Валентина
срочно ко врачу!!! такого быть не должно