+у меня обнаружили микоплазму! Читаю в интернете страшилки… врач в клинике, в которой наблюдаюсь, прописала вильпрафен! Это же антибиотик! Бегу с этой бумажкой к другому врачу, у которого до этого всегда лечилась (чудесный дядька, жаль, не ведет беременных), говорит — не страдай фигней, микоплазма есть у всех (или почти всех), забей и наслаждайся жизнью, и ни в коем случае не пей антибиотики! Кто же из них прав?
микоплазма
Комментарии
Еленка
София
12 лет
Смоленск
И у мня кровь показала микоплазму. Гениколог взяла мазок. В среду иду на прием. Сказали. что лечить надо обязательно. Антибиотиками. И 2 недели назад сдавала анализы в Эстонии- ничего не нашли- идеальная беременность.
Вот и кому верить?
Meri
Демид
13 лет
Евангелина
11 лет
Москва
Я пила эти таблетки, так как врать сказала что хуже будет если воспаление начнется…
Meri
Демид
13 лет
Евангелина
11 лет
Москва
Хотя тоже долго не решалась… но так как я в очень хорошей клинике наблюдаюсь… и не просто у врачей а там все врачи наук каких то высоких степень… и моя врать мне не стала бы советововать что бы сделать хуже мне и моему малышу… и эти антибиотики прочитайте даже в инструкции написано что можно при беременности.,,
happy
Марк
12 лет
Руслан
14 лет
Москва
последний!!! Я родила моего принца с этой фигнёй. Никто не говорил ничего, сама много всего читала и решила не травить моего драгоценнейшего сына этой гадостью! Нигде кроме нашей страны не лечат это, а наши всё хернёй страдают. Так что не травите малыша!
Натали
Сын
15 лет
Дочь
24 года
малыш
9 лет
Пупсик
7 лет
может еще к одному для уверенности
АлЁнА
Тимофей