Переживаю… Помогите(((

Ну просто как назло...
Пришла я в деканат во вторник, сижу общаюсь с ректором, заполняю кое-какие документы, т.е. выйти точно не могу. Сзади стоят 2 девушки тоже ждут, чтоб к ректору подойти – слышу одна из них надрывно так кашляет, будто подавилась и никак не может откашляться… Прошло минуты три ректор спрашивает, мол что она кашляет, а ее подружка спокойно так отвечает «Да вот, болеет человек...» Я сразу – Переживаю… Помогите(((и нос со ртом кофтой прикрыла. Ну кто с таким кашлем больной сидит в 10 метровой комнате полной народу???????? Ректорша ей тоже говорит, что с таким кашлем дома надо сидеть дома а она отвечет «Да я вот уже неделю дома сижу болею, все никак не проходит, а мне в институт надо!» НУ ПРОСТО ЭГОИСТИЩЕ!!! Короче девочку выгнали, но комнату никто проветривать не стал, мне пришлось там провести еще часа 1,5-2, через 10 минут после ее ухода пришлось открыть рот и нос… Сейчас прошло 3 дня чувствую себя как-то странно, давление и температура вроде нормальные… Но самочувствие какое-то разбитое, голова болит, в горле будто першит, иногда знобит, сердце покалывает(нет проблем с ним)…
Может я преувеличиваю, накручиваю себя, но мне так страшно(((((( Сейчас переболеть – это потерять ребенка, ведь у меня 9 эмбриональная неделька только, плацента еще не защитит малыша от всяких бацилл… Я пью чаи с медом и лимоном, капаю гриппферон, стараюсь лежать… Блин, ну если найду эту скотину!!! Точнее не так – если с нами что-то случится, я найду ее и сравняю с землей!!!!
Базальная температура немного выше чем обычно...Переживаю… Помогите(((  Было 37,2 обычно сейчас 37,6...
Сижу блин и плачу, мне страшно – просто пипец!!!
Оциллококцинум чтоли пропить, но тоже не хочу травиться… Помогите...

CinaMoon
013828
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ящук Елена
Эгоистка!!!
Пожаловаться
Елена
Не переживайте!!! И не злитесь (на эту особу) – эта злость к хорошему не приведёт! Постарайтесь полечится и поднять себе настроение))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
КрАсапеткО
не накручивайте себя!!! я переболела очень сильно недлек в 6  – под сильный дождь попала и простыла, 4 дня пластом лежала – чаи пила с медом, малиной, мятой… все прошло и с сынкой все нормально....
а вы возможно, просто очень мнительны…
Пожаловаться
CinaMoon
Ладно, куплю оцилококцинум… И постараюсь расслабиться
Пожаловаться
Вавина Татьяна
я с Ольгой соглашусь. меньше думай о болезни и ничего не случиться. 
Пожаловаться
марина
не переживай, и не накручивай себе  лишнего!!!!!!!!!!!!!!!!!
все будет нормально, я тоже болела примерно на таком сроке и пила оциллококцинум!
и плакать совсем уж не нужно, твоему малышу от этого не лучше, возьми себя в руки и думай о хорошем!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Пожаловаться
Ольга
Вы реально все себе напридумывали!
Вы и на улицу тогда не выходите, там туберкулезные, сифозные и т.д. Оденьте противогаз и с родственниками тоже не общайтесь – они ж на улицу ходят, вдруг что принесут… Померьте еще температуру, а лучше через каждые 5 минут мерить – скоро будет 40… Пипец, Вы как вообще всю беременность то хотите отходить? Может сразу в стерильную комнату и не вставать?
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность

Для профилактики, если нет аллергии на цитрусовые:

Пол лимона порежь в чашку + 2-3 ложки меда, все заливаешь кипятком и пусть настоится и немного остынет, выпей и лимон съешь!  Мне ооочень всегда помогало… Я как раз забеременела зимой и если бы не такая профилактика, то болела бы часто с моим то иммунитетом!!!

Не болей!!! Удачи!!!

Пожаловаться
Наталия
оцилло- реально хорошая штука, лучше пропейте его и постарайтесь успокоится!!!!!
 Не болейте!!!
Пожаловаться
Виктория
Я болела на раннем сроке и ничего, родилась и бегает. Не накручивайте себя, ведь внушение на самом деле большую роль играет.
Пожаловаться
ольга
Это похоже на самовнушение! Мысли материальны, поэтому срочно внуши себе, что все будет хорошо!!! И ты самая здоровая и ребеночек у тебя будет самый здоровый и бацилы вам нипочем!!!
Пожаловаться
ЛОРА
накручивать себя нужно меньше! и все будет нормально!
Пожаловаться
оциллоккокцинум ----я зимой ходила на ранних сроках, эпидемия гриппа.только им спасалась.беременным его можно
Актуальные посты