Ну просто как назло...
Пришла я в деканат во вторник, сижу общаюсь с ректором, заполняю кое-какие документы, т.е. выйти точно не могу. Сзади стоят 2 девушки тоже ждут, чтоб к ректору подойти – слышу одна из них надрывно так кашляет, будто подавилась и никак не может откашляться… Прошло минуты три ректор спрашивает, мол что она кашляет, а ее подружка спокойно так отвечает «Да вот, болеет человек...» Я сразу –
Может я преувеличиваю, накручиваю себя, но мне так страшно(((((( Сейчас переболеть – это потерять ребенка, ведь у меня 9 эмбриональная неделька только, плацента еще не защитит малыша от всяких бацилл… Я пью чаи с медом и лимоном, капаю гриппферон, стараюсь лежать… Блин, ну если найду эту скотину!!! Точнее не так – если с нами что-то случится, я найду ее и сравняю с землей!!!!
Базальная температура немного выше чем обычно...
Сижу блин и плачу, мне страшно – просто пипец!!!
Оциллококцинум чтоли пропить, но тоже не хочу травиться… Помогите...
Переживаю… Помогите(((
Комментарии
Актуальные посты
вялая грудь
тянет пупок e ltdjxrb xnj nj
тянет пупок e ltdjxrb xnj nj
а вы возможно, просто очень мнительны…
все будет нормально, я тоже болела примерно на таком сроке и пила оциллококцинум!
и плакать совсем уж не нужно, твоему малышу от этого не лучше, возьми себя в руки и думай о хорошем!!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Вы и на улицу тогда не выходите, там туберкулезные, сифозные и т.д. Оденьте противогаз и с родственниками тоже не общайтесь – они ж на улицу ходят, вдруг что принесут… Померьте еще температуру, а лучше через каждые 5 минут мерить – скоро будет 40… Пипец, Вы как вообще всю беременность то хотите отходить? Может сразу в стерильную комнату и не вставать?
Для профилактики, если нет аллергии на цитрусовые:
Пол лимона порежь в чашку + 2-3 ложки меда, все заливаешь кипятком и пусть настоится и немного остынет, выпей и лимон съешь! Мне ооочень всегда помогало… Я как раз забеременела зимой и если бы не такая профилактика, то болела бы часто с моим то иммунитетом!!!
Не болей!!! Удачи!!!
Не болейте!!!