Резкая боль при вставании с кровати внизу живота, что это?

Подобное начала испытывать еще в 20 недель, когда вставала с утра с кровати. Где-то

внизу живота резкая и колющая боль

, оторая проходит через несколько секунд.
Вот и сегодня было точно так же, только боль была прям резкая резкая и прошла минут через 10, прям терпеть сложно было. Вот сижу и думаю, что это??? Может у кого так было? Именно с утра, когда с кровати встаёшь.
Я думаю это мыщци… или детки так ложаться и надавливают, что бо-бо.

Всем спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katherina Kuzmina
разобрались что это у вас было? Интересно просто… У меня такое и не при беременности, в области яичника слева резкая боль при вставании, не обязательно утром… и периодически такое бывает…
Пожаловаться
Natasha
mojet pozdno ya komentariy pribavlyayu… no y menya taje problema po ytram, kogda potaynytsa xochy ytrom (privuchka takaya) kak zabolit rezko vnizy juvota… a potom cherez sekyndy proxodit
Пожаловаться
Елена
да и у меня тоже при ходьбе побаливает, очень неприятно, а ночью хоть вообще не шевелисьНачался недосып, надеюсь ненадолго…
Пожаловаться
а у меня при ходьбе, с минуту наверное поболит и проходит, врач ничего толком не говорит
Пожаловаться
Красавина Юлия
это связки и мышцы. за ночь они расслабляются, а утром опять растягиваются сильнее вот и больно.
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
вообще теперь научилась вставать без боли-это маленько расшиперившисьсмешно конечно зато без болей
Пожаловаться
ВерУнька ШинкАренко
у меня тоже так)при чем колит то в нижнем правом углу живота, то в левом… я тоже заметила.отходит боль даже примерно через доли секунд… врач мой сказала что если не продолжительная боль, значит придавила там или мышцу или нерв.типа вставай медленно с кровати и все
Пожаловаться
АНЮТА
у меня сейчас так… а вообще надо с кровати по правильному вставать.
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
По не правильному уже давно не встаю, так как тяжело просто соскочить. Но иногда конечно тороплюсь, так как охото по быстрее встать что бы не больно было и в тулет хотца.  Но все равно переворачиваюсь, потом преподнимаюсь, сажусь, а потм только встаю.
Пожаловаться
АНЮТА
я по привычке ночью до сих пор вскакиваю, потом от боли загинаюсь… теперь наконец то привыкаю вставать как надо.
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Я тоже на 20 недели еще вскакивала, а теперь уже давно не вскочишь просто так, как черепашка, все по тихонечку. Лишний раз прям не хотца ложицо и вставать. Особенно ночью. Днём как-то проще.
Правильно, приучай себя правильно вставать, что бы было легче!
Пожаловаться
ПростоСмотрю
Вот-вот, и у меня тоже самое, либо утром когда встаю, либо ночью, когда поворачиваюсь на другой бок. Что такое – не знаю, в прошлые беременности у меня такого не было, а сейчас недели с 25, но не каждую ночь…
Пожаловаться
Юля
у меня то же самое, прям низ живота иногда режет…