трещинки задней спайки… Хелп!!!

Девочки, откликнетесь, пожалуйста, у кого так же, как и у меня, и как вы решили эту проблему: при половом контакте, при  ручных осмотрах у гинеколога постоянно «рвусь», т.е. образуются трещины на задней спайке малых половых(иначе говоря, в самом низу)… очень больно!!!!!!!!!!!трещинки задней спайки… Хелп!!!трещинки задней спайки… Хелп!!!трещинки задней спайки… Хелп!!!трещинки задней спайки… Хелп!!!трещинки задней спайки… Хелп!!!трещинки задней спайки… Хелп!!!трещинки задней спайки… Хелп!!!трещинки задней спайки… Хелп!!!трещинки задней спайки… Хелп!!!трещинки задней спайки… Хелп!!!трещинки задней спайки… Хелп!!!трещинки задней спайки… Хелп!!!трещинки задней спайки… Хелп!!!трещинки задней спайки… Хелп!!!трещинки задней спайки… Хелп!!!трещинки задней спайки… Хелп!!!трещинки задней спайки… Хелп!!!трещинки задней спайки… Хелп!!!трещинки задней спайки… Хелп!!!трещинки задней спайки… Хелп!!!из-за этого ни нормального секса(хотя смазки вполне достаточно+еще и искусственная), и походы к врачу-мучение!!! Замучилась уже!!! Своему гинекологу гворила, он сказал, что ни чем помочь не может....
Может все таки есть какой нибудь способ избавится от этой беды???? Может лазерная операция или какие нибудь препараты, улучшающие растяжимость тканей(массаж не помог)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина! у меня все в точности! пытаюсь решить эту проблему… пока результатов нет… давайте вместе делиться результатами! как у вас с февраля есть изменения?
Пожаловаться
Таньчик
Наталия 

И у меня так, уже почти 2 года, ничего не помогает

Пожаловаться
Наталия 
Скажите, вы решили эту проблему?
Пожаловаться
Оксана
Я в шоке. Если честно впервые о таком слышу(порваться во время секса). Ну раз вам не может помочь ваш гениколог, попробуйте у другого проконсультироваться, ВЫХОД ТОЧНО ЕСТЬ В НАШЕ ВРЕМЯ. А чего тогда ждать во время родов?
Пожаловаться
Ирина Фурсова
про роды я вообще даже представить не могу(порвалась бы наверное по самое не хочу), но у меня было КС, и последующие тоже так будет… А другой врач советовала мазь «Солкосерил»прикладывать на эти места при разрывах… Да, заживает быстрей, но не избавляет от последующих...
Пожаловаться
примочки в лекарстве «линимент циклоферона» вылечило трещину, которая не заживала почти год
Пожаловаться
Анастасия
мне моя Г посоветовала уже на трещину мазь эплан… да… заживает за одну ночь,,, но так же как и у вас,,, от последующих появлений не избавляет… сама уже года три мучаюсь((((((((((((((((((
Пожаловаться
Мисс-Конгениальность
Та же проблема… Уверена, что с такой плохой эластичностью при родах порвусь, а так не хочется((((((((((
Пожаловаться
Ульяна
А у вас в данный момент нет никакой инфекции? просто такое может быть и при наличии хр. инфекции – теряется эластичность. Но во всяком случае поговорите с гинекологом – эта проблема сейчас решаема.
Пожаловаться
Ирина Фурсова
была молочница во время беременности(2008г), но сейчас все нормально(по работе каждые три месяца сдаем анализы)…
Пожаловаться
Ульяна
Вам надо  сгинекологом как говориться «плотно» поговорить на эту тему, это конечно не так страшно, но приятно в этом ничего нет.
Актуальные посты