Ступни ног отекают не равномерно, почему и как устранить?

Ситуация такая. Отёки каждый раз по-разному, больших нет ттт. Но как появились, заметила что правая ступня отекает больше. Вот и сегодня, отекла так, что горит даже. Ходить не приятно. Вот хочу понять, почему отекают по-разному и что можно предпринять? Утром встаю, почти все сходит.

Пью курантил по 2 в сутки и фитозилин, 2-3 раза уже почти третий день. Завтра идти к врачу, что делать н знаю. Может магнезию поколоть? Врач предлогала, а я что-то боюсь.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Наталья
И у меня отекают, назначили почечный чай, клюкву, крем с экстрактом пиявки и обматывать ноги листами лопуха или березы на ночь, только толку тоже особо нет
Пожаловаться
Надюша
У меня тоже неравномерно отекают, то правая, то левая, то совсем сходят. Пью чай почечный и ноги мажу 2 р в день троксевазином или гепариновай мазью( они отечность снимают, усталость, вены укрепляют). В четверг ноги сильно отекли, боялась, что в больницу положат, а к воскресенью все прошло(ттт). Правда, еще перестала солить пищу вообще.
Пожаловаться
Леденёва Александра

у меня тоже такое было!!! пью лист ортосифона тычиночного. там противопоказаний для беременных нет и очень помогает!!! сокращать размеры воды не следует, мне так врач говорит, надо просто пить не большими глотками и не холодную!!

Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Пила я и его =))) Не помогает. Не знаю, может несколько недель его пить для эффекта нужно, но через неделю эффекта не было никакого. У Вас тоже ноги не равномерно опухали, так как это важно.
Пожаловаться
Надя
причем здесь курантил, он же для плаценты), а от отеков меньше пейте1-1.5л и на ночь не советуют, ну и чаи почечные
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Я написала что вообще пью. Я знаю для чего Курантил )))
Пью еще меньше, все равно толку ноль. Чаи пила, конефрон пила, клюкву пила, шиповник пила, клюкву пила… ВСЕ пила, ноль толку.