Не знаю что делать! Тонус замучил! невозможно даже с боку на бок перевернуться, тут же живот каменеет, я уж молчу встать, нагнуться, или вдруг в туалет приспичит- тутже тонус! начала опять пить магний, хотя неделю назад мне его отменили в стационаре, т.к. я его почти всю бер. пила, а потом еще и капали! Папаверин вообще не помогает в свечах, когда кололи- был какой-то толк. Гинипрал принимаю постоянно, что еще можно сделать? Или по сроку уже так и должно быть?
Тонус по любому поводу!
Комментарии
Евгения
Олечка
31 год
Сашулька
15 лет
Самара
Да вот мне тоже что-то от него не лучше.
Тошка
Машенька
15 лет
Волгоград
а мне врачи категорически запретили такое упражнение при тонусе!
Евгения
Олечка
31 год
Сашулька
15 лет
Самара
Да, сейчас прочитала, попробую! Спасибо!
Super-SexyБабушка-ЦветочеГ
Анастасия
28 лет
Денис
23 года
Вероника
14 лет
Чара
у меня постоянный тонус.3 роды будут и ничего не меняется.стационар не помогает.посоветовали тут сегодня упражения – стоять на четвереньках, голова опущена вниз на кулачки, которые стоят друг на друге Живот расслаблен. И так почаще. Еще не пробовала.попробуй может поможет
Евгения
Олечка
31 год
Сашулька
15 лет
Самара
Очень даже знакомые, недель с 18 такие ощущаю. Наверно тонус от треников ни чем не отличается)))
Альфия Заспенко
Никита
17 лет
Ратмир
14 лет
Олеся
8 лет
Артём
4 года
Азнакаево
У вас новерно не тонус, «На этом этапе у женщины могут начаться схватки по Брэкстону Хиксу. Они проявляются в виде неожиданных ощущений боли и легких спазм в матке и являются частью ее подготовки к будущим родам. Положив руку на свою брюшную стенку, Вы можете почувствовать незнакомые мышечные сокращения. Это всего лишь мышцы Вашей матки, пробующие свои силы. В дальнейшем эти схватки постепенно будут усиливаться. Однако схватки по Брэкстону Хиксу не следуют путать с настоящими родовыми схватками.»
Евгения
Олечка
31 год
Сашулька
15 лет
Самара
Сказала пить до 38, пока в роддом не лягу! У меня тонус всю беременность, но не такой голбальный как сейчас(((
Ольга
Никита
15 лет
Вероника
9 лет
Санкт-Петербург
У меня с 30 недель начал каменеть живот очень часто.Врач сказал что это матка готовиться к родам.А вот по поводу гинипрала Вы уточните у врача до кого срока его можно принимать.Просто мне врач его уже на 35 недели запретил принимать.
Актуальные посты
выписа из роддома 8 марта
уссурийский роддом за и против
уссурийский роддом за и против