Всем привет 👋🏻что хочу сказать, а этоооо то, что я не понимаю, когда закончится это состояние, или хотяб станет чуть -чуть получше ☹️идёт к концу 13 неделя, тошнота не отступает, головные боли, отсутствие аппетита, состояние словно я отработала месяц без выходных 😩😩😩, постоянно хочется спать, лежать, лень круглосуточная 😰 через неделю мы с мужем уезжаем в Сочи, я наделялась, что моё общее состояние улучшитсЯ, но как было на 5 неделе, так и осталось ( Я все понимаю, и терплю, но я уже очееень хочу начать жить, активнее, думать о поездке, о бедующих покупках 😍😍😍, но все, что я могу делать это лежать дома, потому что тошнит, писаю каждые 25 минут, бошка болит, настроения нет, хочу есть -не могу😭😭😭. Девчата, у кого когда прошло это милое состояние? Или может кто сейчас его проходит так же? Что вам облегчает существование? а? Спасибо за ответы!
Пост нытья👹
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Предыдущая статья
32 недели
Следующая статья
Генитальный герпес в 4 недели
А у меня как раз перед отпуском такое состояние прошло. Может, отвлеклась и обстановку сменила, а может, просто повезло.
Я тоже спала по полдня с 5 по 9 неделю, а потом отпустило)))
Желаю тебе того же! Чтоб отдыхать и набираться сил?
Ох… если бы я спала… днём не могу, ночью плохо из-за туалета частого, засыпаю под утро ((( спасибо вам !
Тогда отпуск — это то, что нужно! Долой режим, даёшь любовь к себе и к будущей крохе!
Я надеюсь что морской воздух и само море исправит ситуацию ? вам лёгкой беременности ?
А мне говорили потерпи, второй триместр будет вообше самый лёгкий, порхать будешь. Ага, порхаю. Закончилось одно, началось другое. И везде постоянные переживания) держитесь! Это теперь наше состояние пока не родим?
Ахахах точно :)
У меня токс доы 16-20 недели был. Состояние не какой и сейчас только что есть стала лудше, реже рвет а тошнота так же периодически накрывает
Понимаю тебя как никто другой. У меня с 7 недели так, вроде в 10 недель легче, а сейчас все заново — тошнота и отсутствие аппетита и спячка вечная) Я вообще в шоке. В первую Б не было такой долгой тошноты (( И вырвать не всегда получается, от этого ещё хуже) У меня ещё сын, с ним активно время нужно проводить, гулять, а я никакущая. И жара ещё в Москве убивает ? Так может быть и до 16-20 недель. А может пройти внезапно. Хз.
Может у тебя девочка ?
Я надеюсь )) Посмотрим на 1 скрине)) Если девочка, готова потерпеть?
Мне только пришёл анализ на кровь ? риски низкие все ттт, а вот хгч и пап я не понимаю, нормы не указаны (
Да это нормально, что без норм. У меня тоже норм не было. Только мои значения. Если риски низкие, то это уже не имеет никакого значения. Можно выставлять линеечку ??
Ахахаха только дошло ???что по этим показаниям и оценивают риски :)
Ну дааа?
Это хорошо )
У меня на 14 где то прошел токсикоз, тоже все как у вас было
Ох надеюсь, что тоже пройдёт вот-вот, вам лёгкой беременности ?
Спасибо, и вам)
Кому как....
У меня токсикоз был с 5 недели до 16, тоже лень все было. Но вот и лежите, спите больше, кушайте. Мне от тошноты очень помогали яблоки и еда из мака ?тоже на срокп 8 недель ездили на машине в Геленджик) море снимало тошноту, только там и хорошо было ) а так всю беременность плохо себя чувствовала, и писать ходила часто, дышать было тяжело, вечная вялость. Ноооооо с рождением ребёнка это непозволительая роскошь ? так что лежите спите фильмы смотрите, хорошего отдыха и лёгкой беременности!
ООО мак даааа, от него хорошо :) но много тоже не поешь. Спасибо !
С первой дочерью когда родила, со второй только лень дикая была и спать все время хотела и тоже прошло после родов
У меня был токсикоз до 35 недели (
?????