Пост нытья👹

Всем привет 👋🏻что хочу сказать, а этоооо то, что я не понимаю, когда закончится это состояние, или хотяб станет чуть -чуть получше ☹️идёт к концу 13 неделя, тошнота не отступает, головные боли, отсутствие аппетита, состояние словно я отработала месяц без выходных 😩😩😩, постоянно хочется спать, лежать, лень круглосуточная 😰 через неделю мы с мужем уезжаем в Сочи, я наделялась, что моё общее состояние улучшитсЯ, но как было на 5 неделе, так и осталось ( Я все понимаю, и терплю, но я уже очееень хочу начать жить, активнее, думать о поездке, о бедующих покупках 😍😍😍, но все, что я могу делать это лежать дома, потому что тошнит, писаю каждые 25 минут, бошка болит, настроения нет, хочу есть -не могу😭😭😭. Девчата, у кого когда прошло это милое состояние? Или может кто сейчас его проходит так же? Что вам облегчает существование? а? Спасибо за ответы!

Ros
025198
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А у меня как раз перед отпуском такое состояние прошло. Может, отвлеклась и обстановку сменила, а может, просто повезло.

Я тоже спала по полдня с 5 по 9 неделю, а потом отпустило)))

Желаю тебе того же! Чтоб отдыхать и набираться сил?

Пожаловаться
Ros
Коша-кокоша 

Ох… если бы я спала… днём не могу, ночью плохо из-за туалета частого, засыпаю под утро ((( спасибо вам !

Пожаловаться
Ros 

Тогда отпуск — это то, что нужно! Долой режим, даёшь любовь к себе и к будущей крохе!

Пожаловаться
Ros
Коша-кокоша 

Я надеюсь что морской воздух и само море исправит ситуацию ? вам лёгкой беременности ?

Пожаловаться

А мне говорили потерпи, второй триместр будет вообше самый лёгкий, порхать будешь. Ага, порхаю. Закончилось одно, началось другое. И везде постоянные переживания) держитесь! Это теперь наше состояние пока не родим?

Пожаловаться
Ros
Malushka 

Ахахах точно :)

Пожаловаться
Ana

У меня токс доы 16-20 недели был. Состояние не какой и сейчас только что есть стала лудше, реже рвет а тошнота так же периодически накрывает

Пожаловаться
Tanet

Понимаю тебя как никто другой. У меня с 7 недели так, вроде в 10 недель легче, а сейчас все заново — тошнота и отсутствие аппетита и спячка вечная) Я вообще в шоке. В первую Б не было такой долгой тошноты (( И вырвать не всегда получается, от этого ещё хуже) У меня ещё сын, с ним активно время нужно проводить, гулять, а я никакущая. И жара ещё в Москве убивает ? Так может быть и до 16-20 недель. А может пройти внезапно. Хз.

Пожаловаться
Ros
Tanet 

Может у тебя девочка ?

Пожаловаться
Tanet
Ros 

Я надеюсь )) Посмотрим на 1 скрине)) Если девочка, готова потерпеть?

Пожаловаться
Ros
Tanet 

Мне только пришёл анализ на кровь ? риски низкие все ттт, а вот хгч и пап я не понимаю, нормы не указаны (

Пожаловаться
Tanet
Ros 

Да это нормально, что без норм. У меня тоже норм не было. Только мои значения. Если риски низкие, то это уже не имеет никакого значения. Можно выставлять линеечку ??

Пожаловаться
Ros
Tanet 

Ахахаха только дошло ???что по этим показаниям и оценивают риски :)

Пожаловаться
Tanet
Ros 

Ну дааа?

Пожаловаться
Лера
Тошнило жутко с 7 по 9 неделю, но не рвало. Пока бодра и весела) Иногда подташнивает, но терпимо)
Пожаловаться
Ros
Лера 

Это хорошо )

Пожаловаться
Елена

У меня на 14 где то прошел токсикоз, тоже все как у вас было

Пожаловаться
Ros
Елена 

Ох надеюсь, что тоже пройдёт вот-вот, вам лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Елена
Ros 

Спасибо, и вам)

Пожаловаться
Юлия

Кому как....

Пожаловаться
Арина

У меня токсикоз был с 5 недели до 16, тоже лень все было. Но вот и лежите, спите больше, кушайте. Мне от тошноты очень помогали яблоки и еда из мака ?тоже на срокп 8 недель ездили на машине в Геленджик) море снимало тошноту, только там и хорошо было ) а так всю беременность плохо себя чувствовала, и писать ходила часто, дышать было тяжело, вечная вялость. Ноооооо с рождением ребёнка это непозволительая роскошь ? так что лежите спите фильмы смотрите, хорошего отдыха и лёгкой беременности!

Пожаловаться
Ros
Арина 

ООО мак даааа, от него хорошо :) но много тоже не поешь. Спасибо !

Пожаловаться
Валентина Самофалова

С первой дочерью когда родила, со второй только лень дикая была и спать все время хотела и тоже прошло после родов

Пожаловаться
Ксения

У меня был токсикоз до 35 недели (

Пожаловаться
Ros
Ксения 

?????

Предыдущая статья
32 недели
Следующая статья
Генитальный герпес в 4 недели