Много пью, мало хожу в туалет

@Всю неделю от бешенной жары и частого пребывания на ней, стала замечать что меня все время сушит и я всячески пытаюсь уталить эту жажду, попивая большое количество воды, более 2л в день. Но при этом не потею, и мало хожу в туалет! т.е. вода остается во мне, и я ее чувствую! очень переживаю, т.к. ходить еще 3 мес и все это на такой же жаре! Брусничный морс, как мне советовали делать не могу, т.к. в супермаркетах та мороженная брусника отбивает все желание ее купить! Какое «безобидное» для нашего положения мочегонное средство я могу использовать?! может еще какие методы посоветуете?

заранее спасибо!

Много пью, мало хожу в туалет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
мне конефрон прописали по 2 табл. 3 раза в день
Пожаловаться
Екатерина
отекать начнете сильно. я вот купила почечный чай. ходить даже тяжело стало. от этой воды и лишний вес ого как растет. Тоже не знаю что и делать, за неделю себя в бегемота превратила с этой водой.

Пожаловаться
Мила
так почечный чай вреден для беременных(на коробочке написано, я боюсь почему то пить), хотя врачи говорят надо чередовать с таблетками неделя/неделю.ну и как он помогает?
Пожаловаться
Аличка
эх… та же проблема!!!
Пожаловаться
Аличка
да, почечные чаи тоже боюсь! от них и давление может упасть!!!
Пожаловаться
Мила
а много кг набрала с нач. беременности?
Пожаловаться
Аличка
до 13 недель был токсикоз, потеряла 6кг! но они были лишними, не успела их сбросить до Б! с 13й до 22й ничего не набирала! вес стоял… а вот с 22й и по 25ю уже 5кг! и то 3 кг за неделю!:((( и это вода, я ее чувствую!!! глаза подзаплыли, ноги резиновые!
Пожаловаться
Татьяна
я тоже много пью, так что кальций вымыла Г сказала 1,3 л в день максимум, теперь проблемы с суставами рук. а чтобы вода выходила лучше всего пить только чистую воду и все
Пожаловаться
Галия мать
клюквенный морс тоже как мочегонное действует)))
я много пью  и много хожу))) ттт все выходит
Пожаловаться
Аличка
сама готовишь или покупаешь?
Пожаловаться
Галия мать
Я беру упаковкой замороженную в магазине. там на упаковке написан рецепт как правильно готовить.
Пожаловаться
ОдУвАНчИкПоЛеВоЙ
Канефрон хорошо помогает, брусничный лист в аптеках продается, канефрон он и для почек очень хорош!!!
Пожаловаться
Надежда
бруснивер в аптеке
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
К врачу — выпишет таблетки мочегонные. Еще в аптеке купи Бруснивер — заваривать, как чай в пакете
Пожаловаться
Олечка

а отеков нет?

Пожаловаться
Аличка
не сильные, но отечность я чувствую! даже прибавка в весе, знаю что это вода во мне!
Пожаловаться
Оля
Брусничнфй лист заваривайте. В аптеке продается.
Пожаловаться
Yabeda
листья брусники заваривайте и пейте
Пожаловаться
+1