Странное состояние.

+Девушки с похожим сроком беременности.У кого-нибудь появлись такие жалобы.Внезапно появляется головокружение, темнеет в глазах, тошнота.слабость, очень похоже на низкое давление, но давление не настолько низкое.Нашла, чем себе облегчить состояние.Я пью чай и ем конфету.похоже, что это гипогликемия.Знаю, что малыш заглатывает из околоплодных вод глюкозу, поэтому у женщины падает уровень глюкозы крови.Но вот думаю, не все же так это переносят.

Елена
114909
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мадина
У МЕНЯ И НА ПЕРВОГО ВСЮ БЕР ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ БЫЛО… И СЕЙЧАС. ЧУСТВУЮ СЕБЯ ПРОСТО УЖАСНО. АНАЛИЗЫ СДАВАЛА… ДОВЛЕНИЕ В НОРМЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО…
Пожаловаться
Евгения Христенко
У меня такое бывает последнее время частенько, аж до обмороков, в основном когда душно, анализы показали низкий гемоглобин, но врач толком ничего не прописала. сказала варенье голубичное кушать с чаем..Отменить
Пожаловаться
Наталья Наумова
У меня так было когда гемоглобин был низкий. Сдайте анализы, может у вас та же проблема.
Пожаловаться
Алена
мне кажется у вас гемоглобин низкий, необходимо сдать анализы))
Пожаловаться
Елена
Да и давно низкий.А вот такое состояние недавно и помогает глюкоза.
Пожаловаться
Наталья
Анализы сдавать надо, а не гадать сидеть. У меня так было-оказалось низкий гемоглобин.
Пожаловаться
Елена
Всё сдано и не раз.
Пожаловаться
Оксана
Может и давление, и гемоглобин, и сахар… Надо по анализам смотреть, лучше гинеколога ни кто не объяснит
Пожаловаться
Юлианна
Срок конечно не тот, но от низкого давления уже неделю не в себе. Одна врач сказала (терапевт) шоколадку всегда с союой носить, кушать. А акушерка моя, что воды мало пью, от этого сосуды сжимаются и мышцы (мошут и покалывания в животе быть, и давление пониженой, и головокрежения). Поэтому ваш вариант, наверно, оптимальный: вода и сладкое:)
Но врачу своему на очередном визите свои ощущения-таки опишите. на всякий случай.
Пожаловаться
Елена
Да, через неделю буду у нормального гинеколога, обязательно спрошу.Спасибо.
Пожаловаться
Catherine
у меня такое только в начале было, в 6-7 недель
Пожаловаться
katrin8991
всю беременность так было… даже не знаю что это…
Пожаловаться
Мери
у меня такое наоборот прошло) сча ни чего особо не беспокоит) спина побаливает иногда а и неуклюжесть одаливает…
Пожаловаться
Darina
На всд похоже… У меня так же