Девочки у вас это было, когда до родов совсем немного дней оставалось?

Спина просто жесть как болит, ни наклонится ничего. Отстёгиваются поясница. До этого конечно тоже побаливала но не так. Сейчас даже гладить от силы минут 15 могу, потом отдыхать надо)И живот с периодичностью стал потягивать, в районе паховых областей. Боль не сильная, отдаленная. Но все же! Ну и писать я стала ходить намного чаще, прям ощущение иногда что кто то из девчонок очень низко лежит. И ещё прострелы во влагалище прям стали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

так и было с 36,6 до 40,5 плюс живот схватывал и отпускало

Пожаловаться
Anastasi

Конечно было, такая нагрузка, а у тебя темболее

Пожаловаться
Катерина

не было… мне кажется я б еще ходила и ходила?

Пожаловаться
Катерина 

Сказать легко!

Пожаловаться
Катерина
Анастасия Двойняшки 

ну все по разному ходят кто то с самого начала уже ничего делать не может))

Пожаловаться
Катерина 

По разному. Но с двойней тяжко реально. Я тоже до 34 недели скакала и все делала)

Пожаловаться
Евгения

У меня после сна было. Потом как то расходилось и проходило

Пожаловаться
Евгения 

А у меня целый день так)

Пожаловаться
Александра

Прострелы да!!!

Пожаловаться
Дарья

У меня было такое на 36 неделе и я думала, что развязка близка))) а сейчас всё успокоилось, только рееедкие пострелы, так что ожидание затягивается?

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Тоже вот 4 дня было, потом 2 дня как в танке, хоть на дискотеку иди ? а сегодня опять началось все тоже самое… Сейчас даже уснуть не могу, все болит зараза… И этот долбанный туалет мне уже снится)))))

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

В общем понятно, что предвестники эти нам ничего не обещают ? ждемс

Пожаловаться
Ксения

Добро пожаловать в ряды ждунов ?

Всё тоже самое что вы и описали + к этому прибавилась диарея, вот от неё уже сил нет просто ? ♀️

Спина, впечатление что положили мешок картошки на неё и я на себе пру, вот уже дня 4… жесть… ?

Сейчас лежу, спиной ноет ноет, не могу улечься не как удобно… Прихватывает прям в паху… А потом бегом на горшок… И так уже 4 дня епрст ? а я все жду ? ну хоть не страшно, уже 37 недель, как только хуже будет, поеду… Пока все вот это терпимо, но конкретно достало!!! Вот чувствуется что организм готовится, малой опускается… Ждёмс))

Пожаловаться
Ксения 

У меня тоже по месячным 37 недель уже)
У меня слава богу диареи нет, если честно иногда запоры мучают.
Мне 23 все равно ложиться на госпитализацию)

Пожаловаться
Ксения
Анастасия Двойняшки 

ПКС?

Пожаловаться
Ксения 

Да)

Пожаловаться
Ксения
Анастасия Двойняшки 

Ну тогда вы главное отдыхайте побольше и кушайте и спите)

Пожаловаться
Ксения 

Спасибо большое)))) да и так вроде отдыхаю, но хочется что то блин постоянно делать) а как начинаешь делать, понимаешь что не можешь)

Пожаловаться
Ксения
Анастасия Двойняшки 

Лучше и не надо))) а то спровоцируете… А вам для другого силы нужны) темболее если что то такое там у вас происходит))) лучше тупо лежите)))))

Пожаловаться
Ксения 

Это да) мне надо поберечь себя, у меня две жизни в животе) вам тоже сил, терпения и лёгких родов)

Пожаловаться
Ксения
Анастасия Двойняшки 

Большое спасибо спасибо! А у вас двойное счастье ❤️❤️это прекрасно. Желаю вам чтобы все прошло быстро и безболезнно! А главное чтобы и вы и детки восстановились как можно скорее ???

Пожаловаться
Дарья

Мне было тяжело в этом плане недель с 30ти. Живот очень большой был. А перед родами сильно отекла, ничего не помогало