Спина просто жесть как болит, ни наклонится ничего. Отстёгиваются поясница. До этого конечно тоже побаливала но не так. Сейчас даже гладить от силы минут 15 могу, потом отдыхать надо)И живот с периодичностью стал потягивать, в районе паховых областей. Боль не сильная, отдаленная. Но все же! Ну и писать я стала ходить намного чаще, прям ощущение иногда что кто то из девчонок очень низко лежит. И ещё прострелы во влагалище прям стали.
так и было с 36,6 до 40,5 плюс живот схватывал и отпускало
Конечно было, такая нагрузка, а у тебя темболее
не было… мне кажется я б еще ходила и ходила?
Сказать легко!
ну все по разному ходят кто то с самого начала уже ничего делать не может))
По разному. Но с двойней тяжко реально. Я тоже до 34 недели скакала и все делала)
У меня после сна было. Потом как то расходилось и проходило
А у меня целый день так)
Прострелы да!!!
У меня было такое на 36 неделе и я думала, что развязка близка))) а сейчас всё успокоилось, только рееедкие пострелы, так что ожидание затягивается?
Тоже вот 4 дня было, потом 2 дня как в танке, хоть на дискотеку иди ? а сегодня опять началось все тоже самое… Сейчас даже уснуть не могу, все болит зараза… И этот долбанный туалет мне уже снится)))))
В общем понятно, что предвестники эти нам ничего не обещают ? ждемс
Добро пожаловать в ряды ждунов ?
Всё тоже самое что вы и описали + к этому прибавилась диарея, вот от неё уже сил нет просто ? ♀️
Спина, впечатление что положили мешок картошки на неё и я на себе пру, вот уже дня 4… жесть… ?
Сейчас лежу, спиной ноет ноет, не могу улечься не как удобно… Прихватывает прям в паху… А потом бегом на горшок… И так уже 4 дня епрст ? а я все жду ? ну хоть не страшно, уже 37 недель, как только хуже будет, поеду… Пока все вот это терпимо, но конкретно достало!!! Вот чувствуется что организм готовится, малой опускается… Ждёмс))
У меня тоже по месячным 37 недель уже)
У меня слава богу диареи нет, если честно иногда запоры мучают.
Мне 23 все равно ложиться на госпитализацию)
ПКС?
Да)
Ну тогда вы главное отдыхайте побольше и кушайте и спите)
Спасибо большое)))) да и так вроде отдыхаю, но хочется что то блин постоянно делать) а как начинаешь делать, понимаешь что не можешь)
Лучше и не надо))) а то спровоцируете… А вам для другого силы нужны) темболее если что то такое там у вас происходит))) лучше тупо лежите)))))
Это да) мне надо поберечь себя, у меня две жизни в животе) вам тоже сил, терпения и лёгких родов)
Большое спасибо спасибо! А у вас двойное счастье ❤️❤️это прекрасно. Желаю вам чтобы все прошло быстро и безболезнно! А главное чтобы и вы и детки восстановились как можно скорее ???
Мне было тяжело в этом плане недель с 30ти. Живот очень большой был. А перед родами сильно отекла, ничего не помогало