Бегаю постоянно у туалет и постоянно хочется писать( жжение присутствует ( как он лечиться при б.? Девочки, у кого была эта бяка?
Точно цистит(
Интересные разделы сообщества
Обычные жалобы
Осмотры специалистов
Анализы
Диагностика
Токсикоз и изжога
Одышка, слабость и головокружение
Сыпь и зуд у беременных
Тонус и боль в животе
Отеки и поздний токсикоз
Варикоз, судороги и онемение конечностей
Проблемы с мочеполовой сферой
Проблемы со стулом и геморрой
Инфекции и вирусы
Другие жалобы
Посещение врача/консультации
Комментарии
Актуальные посты
Я от клюквенных морсов отекаю ужасно. Кто сталкивается с такими проблемами как и я, попробуйте пить фитолизин пренатал. Натуральное средство с клюквой, довольно быстро справляется с циститом и хорошая добавка к пище, ударная доза витамина Д.
Вот когда Б не знаю можно ли грелку для облегчения боли. Но как человек с опытом цистита скажу ее можно для облегчения болей. Врач сам советовал. А так знаю что канефрон. Мне мой врач посоветовал клюквув Б ( тогда была свежая) можно и сушеную снимает воспаление отлично! Но я пила для профилактики и иммунитета. Как морс. Отличная штука и болеть не будите )
Я на Вашем сроке и без цистита из туалета не вылезала. Постоянно писать хотела, и жжение было, но как мне кажется это было раздражение от бумаги (часто писала- часто подтерлась). Анализы мочи были хорошими, следовательно никакого цистита на было. Гинеколог прописала конефрон 2 таблетки 3 раза в день- вещь безвредная, просто травка.
Только ни в коем случае не греть, микробы ещё больше так плодятся
Какие нибудь таблетки пили до этого? Например витамины? А то и кандидоз может быть...
Не занимайтесь самолечением, к врачу идите, это не шутки. Я один раз досиделась, что кровью в туалет ходила и ревела на унитазе, а вы ещё и беременная.
Была острая боль спасалась поддеванием отваром из шалфея и ромашки.
Канефрон