Цикл нерегулярный. Первый день последних кд 30.06.18, задержка 11 дней, три теста показали //, уровень ХЧГ 60,80, не знаю идти на УЗИ или ещё рано ....
Беспокоят периодические тянущие боли в низу живот, покалывания в яичниках и иногда вздутие…
Не знаю что и думать
Помогите , у вас такое было ??!
Комментарии
Актуальные посты
При тянущих ноющих назначают дюфастон, он сглаживает… на Узи сейчас ничего особо не увидят… можно просто сходить к гинекологу и посоветоваться для спокойствия
Если тянет, сходите к врачу. Мне дали хорошую поддержку из витаминов и гормонов, тянуть перестало. На 5 неделе так было
О и у меня точно такая же история ?
И что вы делаете.?))
В смысле что делаю?))))
Нет, нет я не вам !:)))
Ааа, понятно ?
Я теперь в раздумьях сделать ещё раз анализ ХЧГ или нет
Сделайте. А когда вы его делали?
Вчера ???
Просто его говорят через день или два повторять, ну как раз завтра получается можно)
Я думаю в понедельник уже ) чтобы наверняка хороший скачок был:)
Ещё лучше даже!
У меня кстати хгч был 9000
На какой недели ?:)
Задержка была дней 5 вроде, срок по месячным 5 недель
Ну у вас может поздняя овуляция
Скорее всего, у меня проблемы с циклом как раз был. Тогда пока подожду немного ...)
Может там ничего нет ....(
На УЗИ есть смысл идти при хгч 1000
На УЗИ в 6 недель, не раньше, у меня в 6 все отлично видно было и сердечко билось, а раньше не увидят, а то что тянет, колит это нормально
А когда 6-7 неделя ?? Я запуталась уже
Когда у вас были последние месячные, первый день их?
30 июня
Ну вот и отсчитывайте 6 недель) я так понимаю, на следующей неделе уже можно идти на УЗИ
Просто ХЧГ, как на 2-3 недели… я поэтому и запуталась ...)
Переживаю из-за живота жутко, ну начала думать что может из-за кофе болит ещё (каждое утро латте пью), надо завязывать…
Ну у меня 6 недель от последних месячных все показало. А живот также недель до 7 наверное беспокоил, ну кофе то конечно лучше не пить, хотя раз в день и не крепкий я пью)
Спасибо большое, за Советы ?❤️❤️❤️буду тогда спокойно ждать !:)
Ждите и после выходных идите)
Нормы лаборатории, как правило, не по акушерскому сроку (с месячных), а по эмбриональному. Поэтому у вас как раз и есть 2-3 эмбриональные недели.
Ох, надеюсь, а то я совсем запуталась с датами и уровнями. Переживаю, что 60,68 мало и так нет ничего и это просто гормональный сбой ???? так хочется чтобы это была беременность
Спасибо вам большое ❤️❤️❤️❤️
На УЗИ однозначно рано ещё. А тянуть будет однозначно, смотрите чтобы выделений небыло кровянистых. И не накручивайте себя. Боль в пояснице, тянет живот это сейчас все будет, там только все начинается
Я надеюсь, что все хорошо ...:) спасибо!!)