Какие у вас выделения во время б? У меня всю б очень мало их. И если и были то прозрачные. А вот уже второй день как яичный белок, и чувствую как идут. Так не привычно ? так должно быть?
Девочки вопрос про выделения
Комментарии
Актуальные посты
беременность по неделям 26 недель
эпштейна-барр, цитомегаловируса,
эпштейна-барр, цитомегаловируса,
Мой врач сказала, что это норма, и до Б у женщин есть эти выделения, просто во время Б, они чуточку увеличиваются.
Октенисепт вроде так. В больнице сказали обрабатывать внутри все
У меня тоже такое)
У меня достаточно много за день, то жидкие мутные, как водичка, то белые.
У меня вот пару дней как начались выделения как разбавленное молоко но не часто!!! нет ни запаха ни зуда думаю это норм анализы все в норме
У вас ещё пол беременности только прошло, и не так выделения поменяются и это нормально.
Я вот и подумала, что в определённый срок они наверно меняются )
У меня, например, к концу беременности вообще уже текут обильно выделения, даже думала, что воды, но нет, чем больше срок тем больше увеличивается секрет женщины)
Спасибо за подробный ответ )
А мазок давно брали у вас? У меня тоже были выделения, но не такие как при молочнице и зуда не было, мазок был не очень, прописывали свечки.
Только в начале беременности брали мазок
У меня наоборот много и как разбавленный кефир((
Всю б так ?
Недель после 20 как раз стало больше. Сначала мало было
Ну вот я и думаю, что наверно с определённого срока начинаются
Да, скорее всего. У тебя же все равно периодически берут мазок. Вот если хороший значит все нормально
Мазок брали только в начале б, когда на учёт вставала
Да? Странно. У нас это регулярная процедура. Раза 4 мне уже брали его и в 32 недели будут снова брать
Может по анализу мочи смотрят
У меня всю беременность моча хорошая, а лейкоциты а мазке однажды были повышены
У меня обильные, молочного цвета. Анализы в норме. Если нет зуда, боли, то ничего страшного
Они у вас всю б или с определенного срока?
С начала второго триместра точно
У меня всю жизнь так, я и свечки ставила и таблетки, нифига не помогает:(
Ну до б они у меня всегда почти были)) а вот во время б, я уже так отвыкла от них, а тут резко начались
Вполне нормально, у меня также бывает иногда
Да