Пробка или отслойка ?

Пару дней назад начались выделения в виде слизи прозрачной, но в небольшом количестве, предположила, что начала отходить пробка. Сегодня утром заметила сначала светло-коричневые выделения, потом они темнее стали, почти бардовые и потом в течении дня снова коричневатые, но не особо слизистые. Немного болит живот, тянет поясницу но тоже чуть чуть совсем. Как думаете похоже на предвестники, было ли у кого так и через сколько после этого роды начались? Схваток никаких нет вроде ??♀️ Или это может быть отслойка плаценты? Дочь сидит на попе и с обвитием двойным, потому планируется кс

Алена
018230
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня при отслойке была адская боль вверху живота,
, я корчилась от неё и орала. Кровотечение было внутреннее, наружу кровь не выходила.

Пожаловаться
Алена
Марина 

У меня пробка, сходила к врачу, говорит все ок

Пожаловаться
Любовь

У меня была отслойка, сначала так же как у вас, а потом было много крови… как таковой пробки я и не помню чтоб была. А потом начались схватки всё больнее и больнее.

Пожаловаться
Алена
Любовь 

Ох, только в среду к врачу, надеюсь дотерплю до приема?

Пожаловаться
Шантарам

Ну это прям стопроцентные предвестники) я на третий день родила, после такой мазни

Пожаловаться
Алена
Шантарам 

Просто рано ещё же ? ладно, буду наблюдать дальше тогда, и ждать, если что придётся экс делать видимо ??♀️

Пожаловаться
Шантарам
Алена 

Ну если в 38 родите, то эти замечательный срок) а вообще я сидела на чемодане с 37 недели?

Пожаловаться
Алена
Шантарам 

У меня все готово конечно к встрече с малышкой, просто рожаю не сама, а кс по показаниям, вот и переживаю)

Пожаловаться
МамаАмира

Если б у вас отслойка была бы, вы б так просто здесь не сидели и не писали глупости.

Пожаловаться
Алена
МамаАмира 

Я читала, что при отслойке не обязательно кровотечение. И если я пишу глупости, могли пройти мимо и не отвечать)

Пожаловаться
МамаАмира
Алена 

При отслойке сильные боли. Есть боли?

Пожаловаться
Алена
МамаАмира 

Болит, но нет, не сильно, сверху живота

Пожаловаться
Taniushka

Похоже на пробку.

Пожаловаться
Алена
Taniushka 

Надеюсь, что она все же

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Я дочку так родила. Утром заметила мазню, позвонила в скорую. Приехали забрали. Родила в обед.

Пожаловаться
Алена
Ольга 

Ого, ну у вас может Схватки были хотя бы? у меня кроме мазни вроде ничего нет пока ??♀️

Пожаловаться
Ольга
Алена 

Немного были, тянуло немного внизу живота. Ещё я сидя ехала в скорой, а оказывается нужно было лёжа, меня посадили и все

Пожаловаться
Алена
Ольга 

Ну ладно, спасибо, буду смотреть как дальше будет)