В общем вчера была настолько невыносимая боль, что мы позвонили в скорую, за советом. Нам сказали где работает дежурный лор. Приехали, за 2 секунды назначил антибиотик, примочки из дими@ксида, и мазь Вишневского прям в ухо заложить. Аптекарша нам не продала антибиотик, т.к. сказала что это гипер ответственность взятая врачом его принимать, да я бы и не купила его. А про димексид вообще молчу, спросила же врача, малышу не навредит, сказал нет… да щассс димексид вызывает необратимые изменения так то… ну заложили мы мазь ночью, а от нее еще хуже стало, а достать то её из уха как? С утра стало подкравливать, нашли частную клинику, врач промыл ухо, назначил мирамистин и фурацилиновый спирт по очереди. Греть, мыть голову, мочить и есть сладкое ни в коем случае нельзя! Во как. Завтра опять на промывание, и послезавтра, сказал если легче не станет назначит антибиотик. Божечки, пусть станет легче, самое желанное чудо, а тут я с ухом 😭
Отит. продолжение вчерашней темы
Комментарии
Предыдущая статья
Токсикоз . Пост нытья😰
Следующая статья
Девочки посмотрите,пусто?задержка 4 дня
Вишневского??? В ухо???? Что за бред… купите детские капли в ухо и капайте по 2-3 капельки
Тепло одевайтесь, чтобы лимфоузлы не продолжили отит и чтобы других ухудшений не было
Спасибо
Ага, Вишневского. Так вчера такая боль была, хоть какашку мамонта бы запихала
Уже 4 раза был отит, ни разу мазь вишневского не назначали в ухо? мы пили оспамокс и в уши отипакс и все. Последний раз вместо антибиотика назначили капли левомецитин.
Во время Б? Отипакс вообще перестал помогать, стало только хуже от него. А остальные капли я обсужу с врачом, благодарю Вас ?
Ах, как жалко то. Нашла, что левомецитин тоже антибиотик((((
Я не увидела, что во время беременности. Это ребенку назначали в 3 года)